szakal, я считаю, что это была нездоровая конкуренция - Качиньского с Туском. Путин Туска официально пригласил, все как положено, зачем было усугублять момент и еще одну делегацию организовывать... Так почитаешь и действительно в мистику удариться можно - ведь Качиньски летел не прощать и сближаться от имени народа, достаточно почитать проект его выступления.
А пилоты... Честно, мне все время кажется, что имела место какая-то глупая ошибка, до слез обидная. И если были какие-то договоренности между сторонами по поводу когда и что говорить, то связано это было напрямую с выборами - чтобы эмоции и симпатии не помешали сделать правильный выбор.
Игры же всегда имели место быть, поэтому в Польше и говорят, что политики это матери нелетающих орлов и есть, другим там делать просто нечего .
diagnozaздоровая или не здоровая...не должна вести к гибели.Визиты глав государств между странами регулирует протокол.И так если прилетает министр, так его министр и встречать может,не бывает что министр встречает президента.Подумай
как бы это выглядело прилетает Медведев в Варшаву ,а тут в аеропорту Сикорски его встречает.Качинскому значит надо было вообще забыть про годовщину ,так как его не пригласили??? Кто то на другом форум написал, что прилёт Качинского дла него как прилёт домохозяйки.Он был очень прав.Россия отнеслась к прилёту польского Президента как к прилёту домохозяйки из Варшавы