спать-то два часа осталось
Полуутреничаешь? ![]()
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-98
спать-то два часа осталось
Полуутреничаешь? ![]()
В Болгарии просто ужас..бедствие на самом деле...
generalissimo пропал, засыпало его, наверное. 
А отчет...о проделанном отдыхе?
Отчитался уже летун Вояж в Тайланд.
Аватарка - классная. 

Сегодня утром новости смотрю, Прохоров про сочи и биатлон чета трындит как там все клева, а ниже подпись на кадре, Прохоров
президент..
Ну думаю, сколько же я спал..
Потом присмотрелся, ниже буковки прикрытые частично..
ассоциации биатлона России.
Сегодня утром новости смотрю, Прохоров про сочи и биатлон чета трындит как там все клева, а ниже подпись на кадре, Прохоров
президент..
Ну думаю, сколько же я спал..
Потом присмотрелся, ниже буковки прикрытые частично..
ассоциации биатлона России.
Грязный психологический трюк, обращенный на подсознание.
Если научиться их различать и видеть - некоторое время забавно, потом злит, а потом автоматом пускаешь и мимо сознания и мимо подсознания.
Гы-гы! Куды Путину с его самбо против снайпера в лесу и на лыжах...
generalissimo пропал, засыпало его, наверное.
У нас эт бедстние каждый год регулярно...
В этом году снега маловато и это плохо. Для полей.
Проще перепрыгнуть через сугроб, чем остаться без хлеба.
Авось ещё насыплет в феврале-марте.
Kotofan
Как самочувствие? Врача вызывал?
http://www.utro.ru/articles/2012/02/08/1027574.shtml
Нет слов....
Мат и феня.
Как самочувствие? Врача вызывал?
Неа, ну их этих врачей. Вроде более менее, прихожу в себя. Вчера максимум 37.1 было, сегодня не мерял, но помоему нет температуры, голова не болит, остаточный насморк и кашель изредка. Но уже жить можно, изобретаю котячье сиденье на унитаз.
Ну, с добрым утром
))
Костя, Валера все еще живет в большевистском прошлом - с бесплатной и хоть сколько то эффективной медициной.
Поэтому и полон иллюзий.
К примеру, у нас семейного на дом вызывают только очень старые люди, кому за 80 лет, либо очень богатые и очень мнительные особи, для которых выбросить на ветер пару - другую десятков латов - не проблема.
А скорую вызывать по поводу температуры даже они не станут, пожмотятся платить 78 латиков за рецепт с ненужным антибиотиком. Который скорая, скорее всего, и не выпишет, ибо это прерогатива семейного.
Отредактировано Rijanin (2012-02-09 11:40:55)
"Чем ближе каменный гость, тем дешевле бриллианты в колье"
В музее народной героини Зои Космодемьянской устроили ночлежку и притон
Ну, с добрым утром ))
Мне кажется этот ролик больше Прохорову бы подошел.. Мол я заставлю вас рассияне, работать, кнутом отстегаю и побежите как миленькие.
ролик больше Прохорову бы подошел.
кстати, да 
асте
http://news.rambler.ru/12731208/
Криминальная криминальная милиция- полиция.
http://reporter.delfi.lv/news/witness/e … d=42118076
А у вас сохранилось что нибудь подобное?
Обещали нам сегодня снегопад. Да где ж его взять то с абсолютно чистого неба? И давление последние дни стоит, как вкопанное. Вот к полудню подогрелись до -11 градусов.
Костя, Валера все еще живет в большевистском прошлом - с бесплатной и хоть сколько то эффективной медициной.
За вызовы врачей и походы в поликлиннику ни разу ещё не платил..
К примеру, у нас семейного на дом вызывают только очень старые люди, кому за 80 лет, либо очень богатые и очень мнительные особи, для которых выбросить на ветер пару - другую десятков латов - не проблема.
А скорую вызывать по поводу температуры даже они не станут, пожмотятся платить 78 латиков за рецепт с ненужным антибиотиком. Который скорая, скорее всего, и не выпишет, ибо это прерогатива семейного.
"Дикари! Слёзы на глазах наворачиваются!"
За вызовы врачей и походы в поликлиннику ни разу ещё не платил..
у нас принято скорой рублей 300-500 дать.
Слав, дать - это одно. А вот платить по тарифу - это другое.
У нас вызов скорой оплачивает государство только в одном случае: если есть непосредственная угроза жизни и есть необходимость срочной госпитализации. Например, при ДТП с серьезными последствиями. Во всех остальных случаях вызов признается необоснованным, эта степень необоснованности определяется приехавшей бригадой, она и определяет, какой процент стоимости вызова оплачивает пациент. Может быть и 50%, и 100%.
Вызов семейного на дом государство оплачивает только для детишек младшего возраста и стариков после 80 лет. Для них пациентский взнос - 2 латика. Остальные оплачивают полностью, начиная с 20 латиков за вызов.
Ну и посещение поликлиники бесплатным не бывает. Даже в государственных обязан платить пациентский взнос за каждого врача и каждую манипуляцию.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/m … d=42118692
А пока - мы страусы.
Судя по количеству соли на улицах, дворники получают откаты от
поставщиков обуви.
В офицерском собрании:
- Знаете, господа? Мне кажется, нынешнему составу нашей Думы, для пущей
демократии, не помешали бы несколько дополнительных фрикций...
- Вечно у этого поручика Ржевского, из-за безграмотности, путаница с
гласными...
- Никакой путаницы, господа! "Гласными" - назывались депутаты прежних
Дум. А сейчас это члены...
Статус в социальной сети: "Не буду писать, что муж уехал в командировку!
А то ещё маньяки придут на ул. Ленина, д.15, кв.103 (3-ий подъезд)!".
- Кум, почему ты в последнее время стал пить больше обычного?
- Это у меня наследственное.
- К каком смысле?
- Умерла моя тёща и оставила в наследство пять вёдер самогона.
Обещали нам сегодня снегопад. Да где ж его взять то с абсолютно чистого неба?
А нам не обещали, но был, с самого утра
Ночью потеплело до -6 - и крррысота вокруг зашибенная 
Ну, с добрым утром...
Иа жалко, даже если чиновники имелись ввиду ...
у нас принято скорой рублей 300-500 дать.
Щаз!!
На самом деле вызов врача Скорой и из поликлинники участкового Костей уже проплачен. Но он почему-то решил мужественно помереть с градустником под мышкой, вместо того, чтобы оказать врачу большую услугу. Потому как вызов врачу учтётся при начислении ему зарплаты. Врачи просто нынче исходят желанием назначить тебе пару десятков анализов, Платить за них не придётся.
Уехал к родителям, и пропустил ЭКГ на медкомиссии.
Цеховая врач дала направление на ЭКГ.
Я пришёл, взял талон на время. Захожу, даю направление. непонятная возня. Объясняют. Нашему врачу ничего с этой радости не перепадает. Платить - у меня полис и кукиш в кармане наготове. Кукиш в кармане они уже видят. Делают ЭКГ и просят(!!!) с мелким шантажом (расшифровку не сделаем) - сходи без очереди, перепиши направление вот прям сейчас. Мне всё равно. Мне ленточка нужна, а направление выписаное ими самим себе могут использовать как хочется.
Ночью потеплело до -6
Нам такое потепление больше недели обещают. Только выполнять свои обещания как то не привыкли. Придется ждать, когда само рассосется.
Сегодня вот новый прогноз дает обещание потепления со снегопадом только на воскресение, а пока ночью -20, днем -12.
На самом деле вызов врача Скорой и из поликлинники участкового Костей уже проплачен.
У нас он тоже проплачен и налогами, и непомерными акцизами. Но этого очень мало, надо взять еще хотя бы пациентский взнос. Это если пациент не спешит, за спешку надо платить по полной.
http://news.rambler.ru/12756060/
Ай да малаца этот француз!
Врачи просто нынче исходят желанием назначить тебе пару десятков анализов,
Нет. Анализы должны быть по показаниям, - ровно те, что при таком заболевании разрешает назначать ФОМС (и ни пунктом больше), и ровно те, что ФОМСом оплачиваются. Остальные могут быть выписаны с энтузиазмом, даже с еще большим, поскольку они будут платными.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-98