Пани судья устала и вызвала меня опять через месяц.
Хорошо живут - 1.5 часа работы - месяц роздыха...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-97
Пани судья устала и вызвала меня опять через месяц.
Хорошо живут - 1.5 часа работы - месяц роздыха...
Что-то тут лишнее.
Вовсе нет. К примеру, в Латвии двадцатиминутная консультация профессора, хабилитированного доктора медицины, стоит от 80 латов. А так как Латвия позиционируется, как цивилизованное государство, она может часть этих расходов взять на себя. Если эту консультацию получить по направлению семейного врача, то пациенту платить придется только 25...30 латов. Правда, направление можно получить только в начале года, пока не кончится у семейного лимит таких направлений. И потом ждать очереди много месяцев.
Вот и мне на следующей неделе предстоит ехать и напрашиваться на такую консультацию. Семейная уже зарезервировала направление для меня, осталось получить согласие от представителя профессора.
от 80 латов
почти 500 злотых. У вас беспредел какой-то. В Польше визит к профессору стоит (если приватно, без очереди) 100-120 зл. Визит у самого дорогого врача, хорошего гинеколога, 160-240 злотых, в цене USG и анализы. Пломба ок. 70 зл.
Юр, просто мне нужен не абы какой профессор, а именно специалист по моей болячке. И она - единственная такая на всю Латвию. Отсюда и цена вопроса.
Сейчас вот нашел в инете её контактную информацию, попробую завтра созвониться. К сожалению, есть только рабочий телефон. Но надеюсь, она вспомнит пациента, рентгеновские снимки которого использовала почти четверть века назад в своей докторской диссертации. Попробую сыграть на её профессиональном интересе.
Отредактировано Rijanin (2012-01-26 01:21:24)
160-240 злотых, в цене USG и анализы.
Вот так бедная Польша отстает от процветающей Латвии.
У нас консультация отдельно, анализы тоже отдельно, а уж если последуют какие то процедуры, то только успевай открывать кошелек.
Отредактировано Rijanin (2012-01-26 01:10:39)
К ним примазались, как сказала дочка "люди старше от тебя", с лозунгом "Требуем правды о Смоленске".
Надо было их отвести в сторонку и сказать шепотом по секрету - "Смоленск есть!"
Вот так бедная Польша отстает от процветающей Латвии.
"Дикари!" (с) Кин-дза-дза
"Смоленск есть!"
Не поверят.
Лейбл мастера с именем и обратной связью (е-мэйл) пришиваются с стороны бэка справа внизу на каждом квилте.
ooooo,,,,,не знала....а что у тебя на лейбле...на подписи то бишь?![]()
Не ожидал, что с такими бриллиантными делами занимаешься... Шляпу снимаю
...и остановись! Остановись пока не поздно!..с тебя станется.....
Отредактировано Nefer (2012-01-26 01:32:11)
Rijanin, чем тебе помочь... Только пожелать удачи...
Надо более серьезно историю прочитать милая моя подруга.[img]http://upforme.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gif[img]
...подруга знакома с историей....
Просто не особо охота начинать бесконечный разговор кто что имел, когда, как заимел, и как потерял....
как сказала дочка "люди старше от тебя", с лозунгом "Требуем правды о Смоленске". [img]http://sokoly.ru/vbforum/images/smilies/fool.gif[img]
э
..а какой правды?
..опять привет и опять чао....

.а какой правды
Для таких правда только в бомбе. Обязательно русской.
Пойду я, други...
Всем привет 
Виталя удачи в переговорах
Володя, только что здесь:
http://pro-tv.net/1296-ren-tv.html
начался фильм, посвященный В. Высоцкому.
Виталь, спасибо. Сегодня пропустил. Надеюсь на днях опять повторят прожекцию...
...и остановись! Остановись пока не поздно!..с тебя станется.....
Ира что с тобой? Обидил?
Ира что с тобой? Обидил?
...елки...с тобой трудно шутить...Больше не буду.
..Шарик, а кем тебе приходится этот классный Гордон?...ммм?

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ !!!
Здравствовать !
Кто заскучал - на каток, на лыжи, санки... Ну а потом в Дом, в тепло, в уют... И можно посмотреть весёлый фильм.
Любимые и другие фильмы
Хотя наверное в кинотеатре этот фильм смотрелся бы эффектнее.
Киношку оченно рекомендую Наточке, нашей Боевой !
Нам двадцатиградусные морозы с солнышком обещают к воскресению. А пока всего - 9, и пасмурно.
Европейские швы начали расходиться:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=696360&cid=9
Европейские швы начали расходиться:
Это очень давняя история ИМХО
Нам двадцатиградусные морозы с солнышком обещают к воскресению. А пока всего - 9, и пасмурно.
У меня сейчас ровно -8°C. Утром была -10. Вьюга. В стране обьявлен оранжевый код бедствия, а в соседной Румынии - красный. Ужась! Город Русе /на Дуная/ в бедственном положение... Мобилизованы все службы + бронетанковые войска...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-97