Меня тоже с утра не пущали, говоря, что время соединения истекло, зайдите позже.
И у меню.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-97
Меня тоже с утра не пущали, говоря, что время соединения истекло, зайдите позже.
И у меню.
мой примитив

Когда в Кремле?
дальше в программе в водопаде скупнуться
Лишь бы водопад славопадом не оказался...
Всем привет.
Не пускало весь день.
с дочкой иду.

А вдруг ей протестовать понравится?
Вернёшся домой - а там пикет
у компьютера...
Как мой примитив
Как бы это...
Есть вещь для жизни,
А есть для выставки, парада, выпендрёжа.
Можно уютно жить с твоими вещами. Они украсят жилище.
Но я слабо представляю парчёвую накидку с тронного кресла Николая Второго на своём диване.
похоже, что горячую ракию употребляет котик
С каким поживешь, таким будешь...
С каким поживешь, таким будешь..
наш Йосик пока от самогона отказывается 
ключевое слово - пока ?
Добро возвращается
Единственный в Латвии сталелитейный завод сохранился до этих дней. И много лет является лидером по количеству жертв и травмированных работников. Об этом постоянно говорят, но воз и ныне там....
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=42078650
Единственный в Латвии сталелитейный завод сохранился до этих дней. И много лет является лидером по количеству жертв и травмированных работников. Об этом постоянно говорят, но воз и ныне там....
62-летний Лев М. получил ожоги 80% тела.
Вообще в 62, да ещё и на вредном производстве...
Вообще в 62
У нас на пенсию идут только в 62, и мужчины, и женщины. И если у пенсионера есть хоть какая то возможность продолжать работать, он двумя руками будет за неё держаться, ибо 90% пенсионеров прожить на пенсию не могут, лишь мучительное выживание, при условии, что есть тот, кто хоть изредка помогает.
за вредность же положена досрочная пенсия?
за вредность же положена досрочная пенсия?
Это где еще такое есть?
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/m … d=42079324
Тут и комментировать нечего.
кушаем салу с кислой капустой... лепота!
А во Владимере освоен выпус специальных пакетов для салы.
Ссылка.
А вдруг ей протестовать понравится?
Пусть протестует. Молодежь должна быть революционной, иначе загнием без перемен.
Пробую понять, что такое это ACTA (Anti-Counterfeiting Trade Агреемент - Торговое соглашение по борьбе с контрафакцией). Почти в секрете Штаты это г. выдумали и подписали со многими странами. В ЕС тоже в тихоря протолкнули. Теперь Польша практически обязана это подписать.
Выглядит это на то, что корпорации решили увеличить прибыли, а правительства - контроль на гражданами/интернетом. Один из самых популярных лозунгов: "Ты получишь пять лет за кражу песни Майкла Джексона. На год больше чем получил врач, который его убил." Например по требованию владельца авторских прав интернет-провайдер обязан будет закрыть портал в ситуации "когда есть подозрение о нарушении авторских прав". Без суда! Плюс провайдер обязан передать личные данные пользователя в ситуации "подозрения". И т.д.
А в польских продажных СМИ об это было тихо-ша. Пока хакеры не раздолбали, в знак протеста, правительственные сайты.
Сегодня протестуют некоторые популярные сайты и выглядят примерно так (надпись "Скоро так может выглядеть Интернет: НЕТ ДЛЯ ACTA!":
Это где еще такое есть?
В некоторых нецывилизованных странах. 
А что с котом?
Упал с кровати...
Евреям легче отказаться... мы православные.
А во Владимере освоен выпус специальных пакетов для салы.
Костя, сосед поросенка зарезал еще до Рождества /т.е. 24ого декабря/, и сало уже на пределе.... заворачивать нельзя, так как в подвале +5°C...
Евреям легче отказаться...
Такса он.
А такса ни вчём себе отказать не может.
В Гданьске в пятницу протест будет, с дочкой иду.
А не в четверг?
http://acta.n3h.pl/manifestacje.html
Я в Шрем поеду скорее всего.
Тушик, я тя сорри бардзо, скайп сдох
До выходных!
Евреям легче отказаться
он-таки, скорее немец
))
Вообще в 62, да ещё и на вредном производстве...
Ха! Нам пенсию теперь обещают с 67-ми 
Нам пенсию теперь обещают с 67-ми
У нас тоже. Я вот успел проскочить.
Почти в секрете Штаты это г. выдумали и подписали со многими странами.
Тпруу, стой! Недавно читала, что СШП пока поправки вносят в свой SOAP/Sopa, так что мы вроде как получаемся гораааздо дурнее 
и сало уже на пределе.... заворачивать нельзя, так как в подвале +5°C...
Посоли.
В банках стеклянных.
Ничего ему не будет солёному.
Диа, а как мог сдохнуть Скайп при наличии доступа в инет? Тем паче, недавно видел тебя в этом Скайпе.
У нас тоже. Я вот успел проскочить.
Да мне тоже светит где-то около 62
Не представляю себе нейрохирурга, сталевара, кардиохирурга, физрука (хи-хи) в таком возрасте ,,,
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-97