рассольчику..?
да спасался и рассольчиком,и сок с огурцов выпил весь ........хорошо что я раз в году родился 
Отредактировано szakal (2011-11-27 23:56:45)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-92
рассольчику..?
да спасался и рассольчиком,и сок с огурцов выпил весь ........хорошо что я раз в году родился 
Отредактировано szakal (2011-11-27 23:56:45)
У меня у знакомой дочка поехала во францию якобы уить язык и потом работать переводчицей, обучение бесплатное, какова вероятность что реально научат, а нечего другое сделают? Знакомая тоже сама в прожекты любит встревать, то бусин за тыщу рублей купит чтоб коврики из них плести, то грибов чтоб разводить..

Вот такая разница скорости.
и сок с огурцов выпил весь
так мал был запасец? ты в следующий раз заранее готовься. поможем
и машину пришлось починить ,а то с одним глазом у нас не разрешают ездить 
http://news.mail.ru/incident/7443617/?frommail=1
Принц Уильям спас двоих российских моряков.
Шаки, а чинил до или после рассола?
Шаки, а чинил до или после рассола?
после.....нo значения не имеет.Она такая, что когда бензином полный бак заправлю, её стоимость в два раза возрастает .Лехуса мокрой тряпкой один раз в неделю в гараже протираю .
а то с одним глазом у нас не разрешают ездить
ооо! хорошо отметил!
"как теще поминки прошли?
нормально, два бояна порвали
"
Она такая, что когда бензином полный бак заправлю, её стоимость в два раза возрастает
У тебя бензовоз? 
ага ......52 литра
esli kanistrov ne schitat' na pricepke 
Отредактировано szakal (2011-11-28 00:16:56)
Ладно, починил и хорошо. На работу ты забил нынче, как я понимаю. 
Ездили куда или по-домашнему?
У нас шторм опять по обрывал провода и наломал машин:
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v … d=41937198
Ладно, починил и хорошо. На работу ты забил нынче, как я понимаю.
Ездили куда или по-домашнему?
да там толькo пластмассовые крепления поламались .....такие теперь дерьмо делают .Даже стекло не побилось a они поламались .Снял старую,поставил новую и всё .Ну и буфер поцарапаный немножко ,но на зиму делать не буду ,а то вдруг
опять случится 

Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Upd:
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Чему верить?
Отредактировано Alex Silver (2011-11-28 00:48:42)
Алекс, скорость не может быть постоянной во времени, она сильно зависит от загрузки канала связи. Так что сделанные последовательно во времени замеры не обязаны быть одинаковыми. Большая же разница в замерах говорит лишь о жадности провайдера, прицепившего к одному каналу слишком много пользователей.
Пример: к дому подходит оптический кабель с пропускной способностью 1000 Мб/с, и она ограничена только протоколом. На чердаке стоит свич, к которому подключены пользователи по протоколу 100 Мб/с. Если они имеют одинаковый приоритет и их одновременно не более 10, каждому достанется по 100 Мб/с. А вот если их окажется 20, то только половина максимальной скорости. А уж если 50 одновременно полезут в инет, сам понимаешь, сколько каждому из них достанется.
Кроме того, скорость очень сильно зависит от того, до какого сервера она измеряется. Чем сервер дальше расположен, тем измеренная скорость будет ниже.
Отредактировано Rijanin (2011-11-28 01:22:20)
http://news.rambler.ru/11944072/
Достали пилота.....
а нечего другое сделают?
Обязательно сделают. Во франции такой наплыв туристов из России - вот прямо переводить некому.
Мамочка молодец - отправила дочку прямиком в публичный дом. Знание французкого отрабатывать.
Масса языковых факультетов в стране. Эти студенты могут расчитыват найти работу - они учились это делать, теперь могут работать.
А тут наоборот - сначала учиться, а потом работать. И дефицита переводчиков нет.
Достали пилота.....
Это у него звёздная болезнь началась.
Вылечат.

Чем сервер дальше расположен, тем измеренная скорость будет ниже.
Не факт. Скорость определяется не только дальностью, но и кучей других параметров. У меня иной раз скорость на дальние сервера выше чем на близлежащие.
Не факт.
Безусловно. Ибо дальность определяется не километрами по карте, а путем, по которому проложен доступ от одного компа до другого, а также количеством и качеством межсоединений этого пути.
асте
Обязательно сделают. Во франции такой наплыв туристов из России - вот прямо переводить некому.
Мамочка молодец - отправила дочку прямиком в публичный дом. Знание французкого отрабатывать.
Масса языковых факультетов в стране. Эти студенты могут расчитыват найти работу - они учились это делать, теперь могут работать.
А тут наоборот - сначала учиться, а потом работать. И дефицита переводчиков нет.
))Дефицита переводчиков и так нет. И студенты-выпускники языковых факультетов очень подолгу ищут работу, перебиваясь дешевыми переводами. И хорошо, если находят.
А девочка, понятно, во Францию хотела съездить. Я думаю, вполне себе нормально вернется, не нагнетай, Валерка.
По данным на 2006—2007 годы, в десятку стран с наибольшим количеством ВИЧ-инфицированных людей вошли: Индия (6,5 млн), ЮАР (5,5 млн), Эфиопия (4,1 млн), Нигерия (3,6 млн), Мозамбик (1,8 млн), Кения (1,7 млн), Зимбабве (1,7 млн), США (1,3 млн), Россия (1 млн) и Китай (1 млн)
Так что надо еще посмотреть, где публичный дом.
Согласно данным, опубликованным в ежегодном отчете ООН, посвященном проблемам ВИЧ/СПИДа, летальность от СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии возросла за последние 10 лет в 11 раз, 90% погибших — граждане России и Украины.
23 ноября 2011 -- Число инфицированных ВИЧ в странах Восточной Европы и Центральной Азии с 2001 по 2010 годы возросло на 250% — с 410 тыс. до 1,5 млн человек, летальность увеличилась с 7,8 тыс. смертей в 2001 году до 90 тыс. в 2010 году.
Эксперты ООН считают, что это связано с недостаточным вниманием российских властей к основным группам риска, а также с малым охватом больных лечебно-профилактическими противовирусными мероприятиями.
В России антиретровирусную терапию получают лишь 20-39% инфицированных ВИЧ. В то же время на опыте западных стран установлено, что при антиретровирусной терапии ВИЧ-инфицированных вероятность передачи вируса половому партнеру снижается на 96%.
Кроме того, при этом уменьшается количество инфицированных детей, рожденных у больных СПИДом матерей. Так, например, в 2002 году, по данным ООН, в мире было 560 тыс. случаев заражения детей, а в 2010-м – 390 тыс.
По материалам доклада ООН UNAIDS World AIDS Day Report 2011 — UNAIDS, 21.11.2011Подробнее: http://vitaportal.ru/zdorove-ot-do-ya/v … z1ezfldTVo
Ну у нас и dmuchało (дуло) ночью! Ветер до 130 км/ч!
Я всю ночь почти не спал от шума. Положительный результат шторма - стало меньше реклам.
А сейчас +8 и солнышко.
Diagnoza
, ты у нас нумерологией интересуешься. 27 это хорошо?
Саша
, как здоровье? Победил заразу?
Ветер до 130 км/ч!
Сколько энергии бесполезно пролетело мимо.
Победил заразу?
не то что бы победил, но на работу уже вышел)))
А девочка, понятно, во Францию хотела съездить. Я думаю, вполне себе нормально вернется, не нагнетай, Валерка.
Ага.. съездить во Францию забесплатно и вернуться с деньгами.
А манна небесная там по четвергам не падает?
Пару месяцев назад дочка с семьей опять летала в Париж на неделю. Белое население Парижа попадается на глаза значительно реже черного, даже арабы не так часто встречаются....
А переводчиками и в Испании, и во Франции давно работают выходцы из Прибалтики.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-92