Наташ, ну поставь ты его в угол!
ладно....сам иду 

Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-92
ладно....сам иду 

2 раза в одну воду не вступишь[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif[img]
..я это делаю постоянно..даже можно сказать что у меня водоем....это в реку нельзя дважды...
Да Бога ради. Шаки, тебя в какой?
ладно....сам иду
не, ты не в тот угол. ты здесь должен стоять. на виду
ладно....сам иду
...я тоже...пока не отлупили...
Отредактировано Nefer (2011-11-23 01:30:38)
Шаки, тебя в какой?
в пятый
пока не отлупили...
не, у нас разве заучат до потери сознания

сегодня раскопал 2 нычки на предмет пустить в дело.
1я ремкомплектная краска от Таврии от 1996г. машины давно уже нет, а краска живая
2я - алюминиевая пудра, которую я взял на экскурсии в 7м (или 8м) классе на зеркальном заводе.
так что каждая косточка когда-нить сгодится
латвийцы какие-то легко возбудимые.
У моего одноклассника в этом банке на депозите лежали все его сбережения, а также пенсионные счета его самого и его матери. Перевод пенсии на другой банк занимает более месяца, а доступ к депозиту закрыт на неопределенное время. Расчетная пластиковая карточка сегодня тоже не работала. Представь, имея не плохую сумму накоплений и приличную пенсию, вдруг остаться без денег и в неизвестности, когда их удастся получить....
В девяностых в Латвии уже рухнул крупнейший коммерческий банк, оставив половину жителей с носом. Пару лет назад ситуация повторилась с другим коммерческим банком, и во избежание краха всей банковской системы, государству пришлось вложить в этот банк миллиард латов, которые теперь не известно, когда удастся вернуть. Теперь с этим банком государству придется снова тратить 350 миллионов латов на компенсации вкладчикам с опять не прогнозируемым сроком возврата...
Вот у Раймонда Паулса были все его накопления - почти лимон евро, в этом банке. А компенсируются только 100 000 евро.
Тут не только возбудишься, случись такое где нибудь южнее, власти бы уже на самолете удирали от разъяренной толпы.
Отредактировано Rijanin (2011-11-23 04:08:19)
"Для выплаты гарантированных вкладов клиентам Krājbanka могут потребоваться 350 млн. латов, сказала во вторник вечером, выступая по Латвийскому телевидению, председатель Комиссии по рынку финансов и капитала (КРФК) Ирена Крумане."
отличная фотка чиновницы с очень достойным окладом, в очередной раз прохлопавшей кражу из банка 100 лимонов латов.
в пятый
в Мурманске есть площадь, так и называется - пять углов.
и где-то ещё такую видел... В Норильске, что-ли...
отличная фотка чиновницы с очень достойным окладом, в очередной раз прохлопавшей кражу из банка 100 лимонов латов.
Ну не шмогла я, не шмогла...
Отредактировано Alex Silver (2011-11-23 11:22:12)
Rijanin
Ты то как? Не сильно пострадал от этих разорений?
а видели как премьера обсвистели .....весь мир об этом ,так как не успели затереть
тю..... а еще славянин... Да, видать злотворное влияние американской демократии на вас таки подействовало.
Ну национальный вид спорта у славян это - своих президентов/премьеров освистывать. У нас традиционно на всех стадионах президента освистывают.
Ты то как?
Мне легче, ибо накоплений не имею, а пенсия идет в другой банк. Просто придется, как и всем другим, претерпеть очередной виток консолидации бюджета для компенсации затрат на латсбербанк....
асте
1я ремкомплектная краска от Таврии от 1996г. машины давно уже нет, а краска живая
потому и система упала....слишком хорошо делали.....на веки.Смотри...машину ржавина съела,а краска осталась не тронутой.Только тепер опасно таким ездить с самой краской в случае столкновения 
а краска осталась не тронутой
краска - из Словении
были все его накопления - почти лимон евро, в этом банке.
жаль человека...даже хлеб не за что купить ...
я себе представил миллион евро....четыре миллиона злотых .И не могу себе обяснить как такая умная экономическая башка ,способная накопить столько была так дурная что положила всё в одно место.
Если это уже так громко ...ним тоже могут заняться откуда взял .Там ему хлеб дадут ,с твоего счёта который не заблокирован.Ты же умнее 
Отредактировано szakal (2011-11-23 15:14:28)
Шаки, Паулс очень известный на постсоветском пространстве композитор и вообще уважаемый человек
Шесть жителей Челябинска обратились в суд с требованием к Минбороне РФ прекратить полеты Су-24 с аэродрома "Шагол". К ним присоединилось общественное движение "За природу", сообщила 23 ноября корреспонденту ИА REGNUM юрист Анна Ильина.
Основанием для иска стало заключение регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Ведомство сделало замеры шумов, издаваемых реактивными самолетами при полетах над городом, и выяснило, то они превышают допустимые санитарные нормы. Исковое заявление подано в Курчатовский районный суд Челябинска, сообщила Ильина.
Как отметили в пресс-службе уполномоченного по правам человека по Челябинской области, с 1 декабря 2010 на основании решения МО РФ и Главного штаба ВВС от 4 августа 2010 г. на территории аэродрома "Шагол" сформирована и действует авиационная эскадрилья. С этого момента количество вылетов боевой авиации увеличилось в несколько раз. Из-за шума самолетов ухудшилось здоровье и жилищные условия жителей Курчатовского и Тракторозаводского районов Челябинска.
дробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/147 … z1eWfglBJ5
он в том числе много песен для Пугачевой писал. ты должен помнить
так что каждая косточка когда-нить сгодится
Ты забыл упомянуть кисточку доставшуюся в наследство от прадедушки
в наследство от прадедушки
есть дедовы довоенные немецкие ножницы по металлу
Шаки, Паулс очень известный на постсоветском пространстве композитор и вообще уважаемый человек
ну действительно.... почитал,накопить значит мог......тогда с тантемов на хлеб ещё хватит .А то что в одном держал непрастительно даже известному в постсоветском пространстве композитору 
Отредактировано szakal (2011-11-23 15:26:20)
Вот у Раймонда Паулса были все его накопления - почти лимон евро, в этом банке. А компенсируются только 100 000 евро.
Во дурень!!!! Это сколько по клавишам пианино надо жамкать, чтобы ещё раз евро лимон получить?![]()
есть дедовы довоенные немецкие ножницы по металлу
А чекуха на них есть? Немец - народ аккуратный, клеймо обязательно прилепит.
А чекуха на них есть?
а то!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-92