Устаревшая техника в данном случае не причем. Многие миллионы посадок делались на ней успешно, и только десятки приводили к катастрофам. Да и статистика говорит, что супернавороченная техника не сильно влияет на показатели надежности. Основным фактором по прежнему остается человеческая психика, ну свойственно человеку ошибаться.
Вот возьмите статистику по автоавариям. Ну пересели с АвтоТаза на навороченные импортные тачки, а ведь аварий стало только больше, тачки то по мощнее, результаты ошибок по серьезнее.
А устаревшая техника.... Да, она требовала поболе работать ручками и извилинами, в отличие от расслабляющей современной автоматики. Зато реже подводила и служила десятки лет.
Опять же сравним с автомобилями. Старые и простые бегают десятки лет, если сделаны были умело. А новые через три года начинают доставать с ремонтами.
Отредактировано Rijanin (2011-06-23 09:38:59)

...нервов иногда не хватает переубеждать его в истине...он всё свое в круглую повтаряет, хотя на самом деле доводы показывают на совсем другое.Не буду ,приравнивать как кто, чтоб мне минусов не набросали. 
Как не видишь ты же с ним работал,ещё вчера....не помню....Я на него деньги потратил,фактура есть что купил ...включай....

так как у тех кто не получал гражданства (а те кто родились и проживали этого делать не должны) нет документов о получении гражданства и сталобыть фмс не может этот факт проверить и значит с их точки зрения оснований и документов для получения нет, значит нет и гражданства.