Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-69

Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-69

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Саня, а чего ты так рано встал?

Про повезло - повезло однозначно, и не раз. Родился ты в рубашке в клеточку, не иначе.

+1

512

Рижаша, а что в новой версии FF отличается? интерфейс другой или что? ты говорил, непривычно.

+1

513

Боевой Тушканчик написал(а):

Саня, а чего ты так рано встал?

да видимо рано лег)))

0

514

ты говорил, непривычно.

Существенно быстрее, некоторые кнопки перенесены в другие места (кнопка "обновить", кнопка "домой", и т. д.)
Лично мне ПРИШЛОСЬ обновить, так как с утра залез паразит Ask Toolbar, который никак не удалось удалить в старой версии. Использовал уязвимость, которую в новой версии устранили. Похоже, эту уязвимость специально используют, принуждая к обновлению.

0

515

Сегодня весь вечер убил на поиски. Нужен кейс для внешнего HDD 3.5 SATA с переходом на e-SATA. Фиг в Риге такой сейчас найдешь.

0

516

Rijanin написал(а):

Ask Toolbar

А, так он паразит? А я его вроде отключила - просто через отключение дополнений. Или это видимость одна и он в процессах висит? Ща гляну.

+1

517

Rijanin написал(а):

Нужен кейс для внешнего HDD 3.5 SATA с переходом на e-SATA. Фиг в Риге такой сейчас найдешь.

в китайских магазинах поищи. какие-то боксы там видел, переходники тоже. сейчас уж не помню с чего на что.

0

518

Не вижу в процессах. Но FF, зараза, жрет полгига памяти. http://sokoly.ru/vbforum/images/smilies/fool.gif

+1

519

просто через отключение дополнений.

Ха! Три раза! Он действительно - паразит, так как при отключении оставляет "обновить при перезапуске". И при следующем открытии окна вновь устанавливается и заменяет стартовую страницу на себя, любимого. Раньше сам огненный лис этого паразита отключал и блокировал, а сегодня предложил обновиться и не парится.

0

520

Slavic написал(а):

в китайских магазинах поищи.

Да я уже в российских нашел. Только что толку. Даже если и вышлют в Латвию, станет золотым. А с китайцами связываться - ждать у моря погоды и неизвестно, что подсунут.

0

521

Rijanin написал(а):

Да я уже в российских нашел. Только что толку. Даже если и вышлют в Латвию, станет золотым. А с китайцами связываться - ждать у моря погоды и неизвестно, что подсунут.

не то?
http://www.tinydeal.com/hdd-box-case-25 … 22766.html
цена с доставкой.

0

522

Rijanin написал(а):

И при следующем открытии окна вновь устанавливается и заменяет стартовую страницу на себя, любимого. Р

Стоит, да. Но я и не меняла. А панельки асковой нету, ну и хорошо. Мне она, главным образом мешала.
В списке дополнений его нет у меня сейчас.

Я чего всегда опасаюсь с новыми версиями - под них то плагины старые не работают, то дополнений нет. То еще чего-нибудь.

0

523

Но FF, зараза, жрет полгига памяти

У меня 2 гига в запасе и не парит. Загрузка 45%.

0

524

Rijanin написал(а):

А с китайцами связываться - ждать у моря погоды и неизвестно, что подсунут.

вообще, народ активно пользуется. мне что прислали почти все нормальное, но я сложную электронику не заказывал. да и если что - с ними поспорить можно, они нормально идут на компромисс.

0

525

то дополнений нет.

Есть такой момент. Но те, что я использовал в предыдущей версии, все обновились. Главное дополнение - ABP - без проблем.

0

526

Slavic написал(а):

вообще, народ активно пользуется.

Слава, это все правильно, когда есть время на ожидание. Особенно, на споры в случае отсутствия удовлетворения.

0

527

Rijanin написал(а):

У меня 2 гига в запасе и не парит. Загрузка 45%.

Значит, комп у тебя лучше.
У меня щас загрузка непоймешькакая - 20 - 100... не, здорово загружен, посмотрела.

0

528

Не, Слава, не то.  2.5, а мне надо 3.5 дюйма. Не популярно нынче.

0

529

Rijanin написал(а):

Слава, это все правильно, когда есть время на ожидание.

ну, 2-3нед. в нормальном магазине. если есть время или нет вариантов, то почему бы и нет?

Rijanin написал(а):

Особенно, на споры в случае отсутствия удовлетворения.

косяки не так часто бывают. ну, дело хозяйское.

0

530

Вот такой у меня работник.

0

531

Рижаш, а как же так - у меня отключился, а у тебя нет? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

0

532

http://vbox7.com/play:29b8e6aehttp://vbox7.com/play:29b8e6ae

Отредактировано Nefer (2011-03-24 02:52:55)

+1

533

Рижаш, а как же так - у меня отключился, а у тебя нет?

Так я же ближе территориально к цивилизации..... У нас тут и Блин Гейтс шустрит активнее, и много чего еще в смысле принуждения делается....

0

534

С закрытым огнелисом 4 загрузка памяти упала до 33%. Так что он никак на полгига не тянет.

0

535

http://news.rambler.ru/9385056/
Крысы атакуют!

0

536

Rijanin написал(а):

С закрытым огнелисом 4 загрузка памяти упала до 33%. Так что он никак на полгига не тянет.

А в процессах что пишет про память? скока в граммах?

0

537

А в процессах что пишет про память?

Да те же 45% при двух открытых окнах огнелиса в сумме.
Из них на огнелиса 196 мегов. А при одной болталке - 155.

Отредактировано Rijanin (2011-03-24 03:25:52)

0

538

А, ну у меня-то окон-вкладок до фига. В т.ч. и весьма жрущих.. так что все путем, похоже.

0

539

так что все путем, похоже.

Ну нсли увешаться окнами, можно и на полгига выйти. Только огнелис 4 по любасу, предпочтительней. И в смысле скорости, и в смысле защищенности.
Хотя закрытие старых дырок не гарантирует отсутствие новых....

Отредактировано Rijanin (2011-03-24 03:35:17)

0

540

А я таки нашел в Риге то, что искал. Только не знаю пока, есть ли в комплекте кабель e-SATA. Отдельно то он нехило стоит. Завтра созвонюсь с магазином, щас то там все спят.
i-tec MYSAFE 3,5'' SATA Enclosure USB 2.0 / eSATA (MYSAFE35USB2)

Отредактировано Rijanin (2011-03-24 03:41:30)

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-69