Саня, а чего ты так рано встал?
Про повезло - повезло однозначно, и не раз. Родился ты в рубашке в клеточку, не иначе.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-69
Про повезло - повезло однозначно, и не раз. Родился ты в рубашке в клеточку, не иначе.
Рижаша, а что в новой версии FF отличается? интерфейс другой или что? ты говорил, непривычно.
да видимо рано лег)))
ты говорил, непривычно.
Существенно быстрее, некоторые кнопки перенесены в другие места (кнопка "обновить", кнопка "домой", и т. д.)
Лично мне ПРИШЛОСЬ обновить, так как с утра залез паразит Ask Toolbar, который никак не удалось удалить в старой версии. Использовал уязвимость, которую в новой версии устранили. Похоже, эту уязвимость специально используют, принуждая к обновлению.
Сегодня весь вечер убил на поиски. Нужен кейс для внешнего HDD 3.5 SATA с переходом на e-SATA. Фиг в Риге такой сейчас найдешь.
Ask Toolbar
А, так он паразит? А я его вроде отключила - просто через отключение дополнений. Или это видимость одна и он в процессах висит? Ща гляну.
Нужен кейс для внешнего HDD 3.5 SATA с переходом на e-SATA. Фиг в Риге такой сейчас найдешь.
в китайских магазинах поищи. какие-то боксы там видел, переходники тоже. сейчас уж не помню с чего на что.
Не вижу в процессах. Но FF, зараза, жрет полгига памяти. 
просто через отключение дополнений.
Ха! Три раза! Он действительно - паразит, так как при отключении оставляет "обновить при перезапуске". И при следующем открытии окна вновь устанавливается и заменяет стартовую страницу на себя, любимого. Раньше сам огненный лис этого паразита отключал и блокировал, а сегодня предложил обновиться и не парится.
в китайских магазинах поищи.
Да я уже в российских нашел. Только что толку. Даже если и вышлют в Латвию, станет золотым. А с китайцами связываться - ждать у моря погоды и неизвестно, что подсунут.
Да я уже в российских нашел. Только что толку. Даже если и вышлют в Латвию, станет золотым. А с китайцами связываться - ждать у моря погоды и неизвестно, что подсунут.
не то?
http://www.tinydeal.com/hdd-box-case-25 … 22766.html
цена с доставкой.
И при следующем открытии окна вновь устанавливается и заменяет стартовую страницу на себя, любимого. Р
Стоит, да. Но я и не меняла. А панельки асковой нету, ну и хорошо. Мне она, главным образом мешала.
В списке дополнений его нет у меня сейчас.
Я чего всегда опасаюсь с новыми версиями - под них то плагины старые не работают, то дополнений нет. То еще чего-нибудь.
Но FF, зараза, жрет полгига памяти
У меня 2 гига в запасе и не парит. Загрузка 45%.
А с китайцами связываться - ждать у моря погоды и неизвестно, что подсунут.
вообще, народ активно пользуется. мне что прислали почти все нормальное, но я сложную электронику не заказывал. да и если что - с ними поспорить можно, они нормально идут на компромисс.
то дополнений нет.
Есть такой момент. Но те, что я использовал в предыдущей версии, все обновились. Главное дополнение - ABP - без проблем.
вообще, народ активно пользуется.
Слава, это все правильно, когда есть время на ожидание. Особенно, на споры в случае отсутствия удовлетворения.
У меня 2 гига в запасе и не парит. Загрузка 45%.
Значит, комп у тебя лучше.
У меня щас загрузка непоймешькакая - 20 - 100... не, здорово загружен, посмотрела.
Не, Слава, не то. 2.5, а мне надо 3.5 дюйма. Не популярно нынче.
Слава, это все правильно, когда есть время на ожидание.
ну, 2-3нед. в нормальном магазине. если есть время или нет вариантов, то почему бы и нет?
Особенно, на споры в случае отсутствия удовлетворения.
косяки не так часто бывают. ну, дело хозяйское.
Вот такой у меня работник.
Рижаш, а как же так - у меня отключился, а у тебя нет? 
http://vbox7.com/play:29b8e6aehttp://vbox7.com/play:29b8e6ae
Отредактировано Nefer (2011-03-24 02:52:55)
Рижаш, а как же так - у меня отключился, а у тебя нет?
Так я же ближе территориально к цивилизации..... У нас тут и Блин Гейтс шустрит активнее, и много чего еще в смысле принуждения делается....
С закрытым огнелисом 4 загрузка памяти упала до 33%. Так что он никак на полгига не тянет.
http://news.rambler.ru/9385056/
Крысы атакуют!
С закрытым огнелисом 4 загрузка памяти упала до 33%. Так что он никак на полгига не тянет.
А в процессах что пишет про память? скока в граммах?
А в процессах что пишет про память?
Да те же 45% при двух открытых окнах огнелиса в сумме.
Из них на огнелиса 196 мегов. А при одной болталке - 155.
Отредактировано Rijanin (2011-03-24 03:25:52)
А, ну у меня-то окон-вкладок до фига. В т.ч. и весьма жрущих.. так что все путем, похоже.
так что все путем, похоже.
Ну нсли увешаться окнами, можно и на полгига выйти. Только огнелис 4 по любасу, предпочтительней. И в смысле скорости, и в смысле защищенности.
Хотя закрытие старых дырок не гарантирует отсутствие новых....
Отредактировано Rijanin (2011-03-24 03:35:17)
А я таки нашел в Риге то, что искал. Только не знаю пока, есть ли в комплекте кабель e-SATA. Отдельно то он нехило стоит. Завтра созвонюсь с магазином, щас то там все спят.
i-tec MYSAFE 3,5'' SATA Enclosure USB 2.0 / eSATA (MYSAFE35USB2)
Отредактировано Rijanin (2011-03-24 03:41:30)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-69