она ко мне завернула
Славка! Московит! Олигарх! 

Вертай награбленное взад!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65
она ко мне завернула
Славка! Московит! Олигарх! 

Э! до меня еще первая не дошла!
Натали, special for You 
Малость вправили.
....ненадолго..поверь..ему некстати диагноз сделали- теперь есть чем оправдываться когда напивается...
Беги от него Рижаша...съст с потрохами..
У меня клюшка есть. Сойдет?
может соглашусь
каждый так говорит - все вы такие же - слова красивые,но потом только обман и ложь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
..а ты не верь никому...мой тебе совет..меньше проблем будет...и никаких страданий..так хорошо..прям не могу....
а ты не верь никому...мой тебе совет..меньше проблем будет.
но,как бы ты читала то,что я - верила бы тоже
а я им- не дамся, гады.
А, Ирка... чтобы самостоятельно выбраться из такой ж..пы нужна большая воля к жизни. А фишка в том, что при такой ж..пе ее как раз и нет. В том и болезнь, грубо говоря. Так что да - это что-то должно произойти - чтобы самому себя, как Мюнхаузену, за шиворот из болота выволочь.
Ewa написал(а):
выпьешь,потом глупости наговоришь и глупости натворишь ,а потом будет кому-то жаль
пока со мной такого не былоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
..я так реветь начинаю...бабулю вспоминать..

Так что да - это что-то должно произойти - чтобы самому себя, как Мюнхаузену, за шиворот из болота выволочь.
Подпись автора
Можно, я лягу? (с)
...да..это так....и сознание что ты тоже не г...но
Если этого нет- хана...
Не, Ира, он не такой уж безнадежный. В свое время башка хорошо работала, просто оказался без работы и еще в одиночестве. Вот и залез в бутылку по самое горлышко. И все пороки вылезли наружу. Сейчас вроде что то осознал и держится в рамках.
это транспортный налог
но,как бы ты читала то,что я - верила бы тоже
...неа..не поверила б...никому не верю уже
special for You
Thanks.
Так это у вас заразительно, пойти текилы принести, что ли?
Сейчас вроде что то осознал и держится в рамках.
...дай-то Бог.....не верю я алкоголикам...
это транспортный налог
Чубайсик ты левитинский. 
Кажется, всем пока, ребята!
Надо заставить себя поспать---вставать рано, ужос.
Почему учереждения по ночам не работают? Этот мир заточен под жаворонков---вопиющая дискриминация
.
может соглашусь

О! Привет! А ты где была?
пойти текилы принести, что ли?
Шо за вопросы? 
Чубайсик ты левитинский.
ага. должен же я имиджу москаля соответствовать?
не верю я алкоголикам..
Да не был он никогда алкоголиком. Просто в трудной жизненной ситуации сорвался. Кто то в таких случаях спивается, а кому то башку сносит. И самостоятельно выбраться из этого не может. Врачи помогли, но без его внутреннего желания и они бы не справились.
Беда в том, что сейчас врачи отказывают таким в помощи, пока они чего нибудь не натворят.
а тебя не было 
так,почему ты пока говоришь 
Почему учереждения по ночам не работают?
А вам не сделали е-администрацию ещё?
и ещё одну вещь я вам скажу
уже месяц как я проснувшись ночью,смотрю на часы,и вижу 03:35
не знаю что думать - смешно или страшно 

Шар, на тебя похожа? 
так,почему ты пока говоришь
А у меня у мужука теперь депрессия. Только я на неё права не имею, потому что всем разом рассыпаться, что ли? Да и, вообще, пока не умерли, жизнь не закончена, а раз не закончена, что тогда грустить, всё же ещё хорошим обернуться может. Логично?
А вам не сделали е-администрацию ещё?
Не, Юр, туда, куда мы сегодня идём, ногами в реале идти надо---доставку не оформить.
Логично?
Логично! 
Шар, на тебя похожа?
Ноздря в ноздрю.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65