Погода качается. Я тоже.
Отредактировано Rijanin (2011-01-01 04:30:50)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-56
Погода качается. Я тоже.
Отредактировано Rijanin (2011-01-01 04:30:50)
И в просвете тоже никого.
все подавили, да и были одни клоуны
Я уверена в ней. Просто издалека вижу сколько ошибок она может понаделать. А если влруг любовь? О!
..да...это ужасно! Любовввв...асисяй...
LECHU что ты уже делаешь здесь,так раньше 
Ewa zmieniła avatarka-
super-jednak warto było czekać na nowy rok.
Привет в новом...лучшим...Как у вас ? весело было ? имею чего жалеть ?

Привет в новом...лучшим...Как у вас ? весело было ? имею чего жалеть ?

![]()

![]()
![]()

Repey написал(а):
А если влруг любовь?
А всякого, извиняюсь, "козлёныша", нам не надо.
...с козленышем тоже может быть любовввв...но лишь бы детей не наделали..потом не знают что с ними делать, когда разбегутся...
Ewa zmieniła avatarka
podpis też,jak życie się zmienia to i trzeba to przekazać 
witaj w Nowym Roku

теперь хорошо ???
Да! Только, Евусь, я ещё одно "я" перед "надеюсь" добавила---усиливает звучание, и по ритму фраза уравновешена. Вот так:
Ожидание - это надежда. Я жду, значит, я надеюсь.
...на меня троянцы напали....сос....надо выключаться...

LECHU что ты уже делаешь здесь,так раньше
Wcześnie? Wystarczy jak na staruszka
У меня теперь в ушах шум мягкие ноги... и важный вопрос ... 
Всем спокойной ночи! У нас уже 07.24.
Доброй Ночи! Доче привет и НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
И конечно же Маме ! Счастья в этом Новом Году !!!
Ожидание - это надежда. Я жду, значит, я надеюсь.
так и добавила - 
...с козленышем тоже может быть любовввв...но лишь бы детей не наделали..потом не знают что с ними делать, когда разбегутся.
Ириш. так это "козлёныша" мне не надо. а вдруг доче он сильно понадобится? Я не очень-то разрешение у родителей спрашивала
и важный вопрос ...
даваййййййй
У меня теперь в ушах шум мягкие ноги...
нормально,я дома сижу и у меня то же 

...на меня троянцы напали....сос....надо выключаться..
Это как ?
А ты их DrWEB-ом шарахни. Вмиг разбегутся.
даваййййййй
Spróbuję po rosyjsku - nie odpowiadam za figle Google>>>> - если не можно утолить жажду, может быть достаточно, поцеловать ? женщины, ли хватит, или нет ?
Nefer написал(а):
...с козленышем тоже может быть любовввв...но лишь бы детей не наделали..потом не знают что с ними делать, когда разбегутся.
Ириш. так это "козлёныша" мне не надо. а вдруг доче он сильно понадобится? Я не очень-то разрешение у родителей спрашивала
...думаешь я не боюсь за моих мальчиков...подарки они или нет...Конечно боюсь..такие девочки есть- не приведи Господь! Не спросясь беременеют...врут что таблетки пьют...а потом начинается манипуляция...мало таких я знаю- бедные ребята...
Ладно, остается молиться....
Отредактировано Nefer (2011-01-01 04:47:54)
если не можно утолить жажду, может быть достаточно, поцеловать ? женщины, ли хватит, или нет ?
увеличить
А обязательно пиво чтоб было Лех?
Если сегодня пишу глупо - простите.... oбещаю улучшение 

Это как ?
А ты их DrWEB-ом шарахни. Вмиг разбегутся.
...6 штук...зараза....мой Нортон добросовестно предупредил...я ему сказала чтоб заткнулся- это его проблема...за что плачу?

Если сегодня пишу глупо - простите.... oбещаю улучшение http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles … /518-4.gif
Лешек, ты что-то скромный такой сегодня...что такое? Ты хорошо себя чувствуешь?

![]()
![]()
![]()

врут что таблетки пьют
читал историю про художника, который работал резчиком по таблеткам. на аспирине вырезал названия противозачаточных препаратов. хорошие деньги зарабатывал, правда, морду периодически били
Ириш, попробуй осюда. http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
Тот, что БЕСПЛАТНО.
Это сканер.Его надо скачать. К сожалению около 50 МБ. И потом просто запустить на своей машине.
Сначала он отработает оперативную память. А потом надо будет перезапустить сам сканер на выбранных дисках. Причем диск С надо выбрать обязательно.
Процедура не быстрая, но довольно эффективно.
моя машина на Докторе только и держится. А уж на КАКИХ
я сайтах бываю... Там этих вирусяк - миллионы...
А обязательно пиво чтоб было Лех
-нет это только случай 

читал историю про художника, который работал резчиком по таблеткам. на аспирине вырезал названия противозачаточных препаратов. хорошие деньги зарабатывал, правда, морду периодически билиhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
...вот гад!Мало били...убить его надо.. А зачем у него покупали? Аптеки на что?
Отредактировано Nefer (2011-01-01 04:49:31)
А уж на КАКИХ я сайтах бываю...
я с ними завязал. никакого удовольствия

если не можно утолить жажду, может быть достаточно, поцеловать ? женщины, ли хватит, или нет ?
если она только этого хочет 

моя машина на Докторе только и держится. А уж на КАКИХ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif я сайтах бываю... Там этих вирусяк - миллионы...
...спасибо...сделаю...
Знаешь откуда получила? Захотела -по совету друга Лешека- поменять аватар на смешной. Пошла в смешные картинки- и сразу...заболевание....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-56