в сером пиджаке.

Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-54
в сером пиджаке.

английским студентам?
они могут учится у нас без проблема 
A где ты нашел эту информацию?
А каковы условия получения конечного ненулевого (непустого) множества решений системы уравнений с x неизвестными?
..неа...не будет такой уж неординарный ответ...
ОК. (Пришел человек с работы, называется.
)
Для случая нелинейной зависимости общие результаты отсутствуют, да и частные случаи имеют аналитическое решение очень редко.
Линейные уравнения имеют конечное число решений (точнее, решение единственно) в том и только том случае, когда ранг системы = рангу расширенной матрицы системы = числу неизвестных.
И не спрашивайте меня, что такое ранг. 
В ситуации, когда число уравнений линейной системы совпадает с числом неизвестных, этот результат может быть записан в следующем виде:
Решение системы существует и единственно если и только если определитель матрицы системы ненулевой.
Аминь.
линейная зависимость
думала что это переводится недословно 
rus.DELFI.lv
22 декабря 2010, 21:07
Из больницы в Добеле был выписан пациент с сильными ожогами. Врачи не проявили особого интереса к его состоянию, сообщает LTV.
Ранее Йонс Шинаускас грелся и печки, и его одежда по несчастливой случайности загорелась. В итоге мужчина попал в больницу. Через два дня у него начали опухать ноги, но лечащий врач их даже не осмотрел, сообщает LTV. Через восемь дней мужчину выписали из больницы. Медики отметили, что раны очищены, и мужчина находится в удовлетворительном состоянии.
Однако родственники доставили его в Государственный ожоговый центр, где у него были констатированы ожоги 3-й степени тяжести. Глава центра Андрей Левин признал, что мужчине потребуется долгое лечение, а также, возможно, хирургическое вмешательство и пересадка кожи.
"Ясно, что такого больного, в принципе, нельзя выписывать из стационара", — сказал Левин.
Глава Добельской больницы Юрис Богошс жалобу Шинаускаса получил, но пока от комментариев воздерживается. Семья пострадавшего надеется получить от больницы хотя бы деньги, потраченные на лечение.
rus.DELFI.lv
aga...Евусик

Для случая нелинейной зависимости общие результаты отсутствуют, да и частные случаи имеют аналитическое решение очень редко.
........................................................... 

http://news.rambler.ru/8550256/
Спасибо
Я тоже в той половине, у которой проблемы со Skype.
И не спрашивайте меня, что такое ранг. http://upforme.ru/uploads/000d/0e/cb/518-5.gif
...я молчу ....как..не скажу что, но тихонько напоминаю с чего все началось и что мой ответ относится к началу, а не к концу беседы.
А на математику и не претендую...благоговею, но...сижу тихо....как сказала кто...
Дождь полил такой, что думаю скоро поплывет сам дом...мама!
Линейные уравнения имеют конечное число решений (точнее, решение единственно) в том и только том случае, когда ранг системы = рангу расширенной матрицы системы = числу неизвестных.
тёть, а ты сейчас с кем разговаривала?
Кого же напоминает?
думаю скоро поплывет сам дом
он же вроде пенопластовый? будет хорошо плавать
неа. просто как-то особого желания солировать не былоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
..ты стремился провалить веселье?
тёть, а ты сейчас с кем разговаривала?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
...шшшшшт! С нами, балда....молчи умно...смотри умно...вроде в курсе...как я делаю!
![]()

Пришел человек с работы, называется.
Извини пожалуйста 

тёть, а ты сейчас с кем разговаривала?
С Космосом. 
Юра чего-то от систем хотел. Не знаю уж, зачем. 
он же вроде пенопластовый? будет хорошо плаватьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
..какой он- не знает никто! Похож на кирпичный....его строили еще в эпоху когда не придумали дома из картона...мне повезло..
у некоторых дома смыло в каньон..едва успели выпрыгнуть..их не смыло, а дома - да....что за спецматериал- не понятно..
...кстати, это забаво, когда дом плывет....вспоминается Том Сойер..или Гекльберри Финн....и Миссисипи
Отредактировано Nefer (2010-12-23 00:11:52)
..представила Тушканчика с указкой...на доске- формулы...а Тушкан с кафедры вещает...тонким голосом..
Наша современная еда.
Ира, что дома.... И корабли смывает.
Не знаю уж, зачем.
как не знаешь
сама его цитировала 
..представила Тушканчика с указкой...на доске- формулы...а Тушкан с кафедры вещает...тонким голосом..

Ирка, про голос только ничё сказать не могу - он изнутре, панимашь, другой какой-то.
А так - Тушканчик в мыле и в мелу с ног до головы у доски всю дорогу скачет... кто мне напишет эти формулы на доске? 
.а Тушкан с кафедры вещает.
и никто её не понимает 
как не знаешь сама его цитировала
Эва, а правда. Он спросил, а зачем не знаю. Я так поняла, просто интересно стало. По ходу.
..ты стремился провалить веселье?
мне вручили фотик и сказали - снимай. типа, чтоб не жрал совсем не халяву
вощем я занят был
кстати, друган предложил попытаться с его помощью сделать в штаты бизнес-визу. нуненаю...это долго, да и друг может того...на полдороги интерес к мероприятию потерять
и никто её не понимает
Это только первые пять лет. 
Он спросил, а зачем не знаю
ты взяла его пост из моей темы 
бизнес-визу.

...по какому бизнесу?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-54