Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Скандалы, сплетни, слухи, мнения


Скандалы, сплетни, слухи, мнения

Сообщений 931 страница 960 из 968

931

Я ещё когда говорил: у них и самолет такой же остался, и брат близнец, и пилотов таких же найдут, и политиков наберут не хуже. Дождаться тумана и повторить полет, в качестве следственного экскремента. С тщательной фиксацией.

0

932

Повторить не получится. Новая береза не выросла еще.

0

933

На Украине полная шизофрения. Признать Россию страной-агрессором, но разрывать договор о дружбе со страной нельзя!http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/dash2.gif

0

934

ну нафиг эти страны агрессорыhttp://sokoly.ru/vbforum/images/smilies/ispug.gif...с ними лучше дружить.

0

935

https://imhoclub.lv/ru/material/vojna_pamjati
   «Война памяти»
"Как изменилось восприятие общей истории гражданами постсоветских стран"

0

936

С чего начались сегодняшние антироссийские санкции:
   

0

937

Rijanin написал(а):

начались

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian_roulette.gif :x

0

938

"Прощай, Игналина...
Как Литва задушила свою энергетическую независимость"
    https://imhoclub.lv/ru/material/proschaj_ignalina

0

939

"Периферия навсегда
100-летие чего отмечала Литва на прошлой неделе"
   https://imhoclub.lv/ru/material/periferija_navsegda

0

940

С прошедшей олимпиадой Россия была поставлена в условия, когда любое её решение об участии или отказе от него для неё было плохим решением.
  Понятно, что спорт высших достижений давно перестал быть чисто спортом. В нем работает конгломерат и спорта, и медицины, и фармацевтики, и политики, и хитрости. Различные стимулирующие препараты принимает не мало спортсменов. Далеко не все они внесены в списки допинга. А некоторые хитрые принимают внесенные якобы по медицинским показаниям.
Тот же милдронат внесен не столько потому, что его применение даёт преимущество, в большинстве видов спорта это не так, а потому, что его применяют некоторые восточные европейцы и в основном - россияне.
  Не признаваемые современной медициной древние тысячелетние медицинские практики в своём арсенале имеют немало природных препаратов, оказывающих стимулирующее действие, и далеко не все они известны официальной медицине. К тому же, фармацевты  создают новые химические соединения, которые просто не успевают попадать в списки запрещенных.
  Но политики окрысились именно на Россию. Да, она не белая и пушистая, допинг использовали в ней практически так же, как и в других странах. Просто запад в этих вопросах хитрее, и предателей этой хитрости у них много меньше, чем развелось в последние десятилетия в России.
  А сейчас контроль за использованием допинга полностью в руках запада, и у России нет способа доказать ложность обвинений в свой адрес.
  Только самые наивные в этой ситуации могут верить в объективность западных служб контроля за этим допингом.
  Да и в самой России нет этой объективности, достаточно вспомнить скандал с пьяным мальчиком и кучи более мелких скандалов. Ведь купить любой желаемый результат экспертизы стало вполне возможно.
Не удивлюсь, если число якобы пойманных на применении допинга олимпийцев из России ограничится лишь двумя участниками. Уж золото Красной машины запад не потерпит и найдёт способ её лишить этого достижения. Тем более, что и сами спортсмены в этом плане не готовы к предельной осторожности и вниманию в этом вопросе.

0

941

В сложившейся обстановке с тем же Крушельницким считать вероятность диверсии равной нулю не приходится.
Однако есть гораздо более высокая вероятность случайности.
  К примеру, возможен такой сценарий.
  Не смотря на массововость и высокую рентабельность фармацевтического производства, использовать отдельные упаковочные линии для каждого из необятного разнообразия препаратов не представлялся возможным.
  Ведущие западные фармацевтические фирмы используют и разные прессформы для формирования таблеток разной формы для разных препаратов, и красители разных цветов, и тиснение знаков на этих таблетках, и компьютерный визуальный контроль на упаковочных линиях.
Милдронат же производится в Латвии относительно небольшим предприятием, а пакуется в самой России. Ни краситель, ни тиснение на этом препарате не используется. Да и в России упаковочные линии не все оборудованы компьютерным визуальным контролем.
Поэтому, если на линии, запаковавшей партию Милдроната, переходят на упаковку похожих по внешнему виду и вполне разрешенных витаминок к примеру, никто не может на 100% гарантировать, что в недрах линии не осталось какое то количество таблеток Милдроната. И в нескольких пузырьках с этими витаминами могут оказаться эти несколько таблеток Милдроната.
Для простого пользователя никакого вреда от этого не будет.
А вот для спортсменов высоких достижений это может быть катастрофичным.
  Вероятность же такого сценария заметно отличается от нуля, с Милдронатом в России уже был скандал, когда его жидкую форму в ампулах на одном производстве заменили  при переходе упаковки с сильно действующего препарата на этот Милдронат. Результат - некоторое количество ампул с маркировкой Милдронат содержали сильнодействующий препарат. Даже были зафиксированы летальные случаи этой ошибки. Ну, не промыли полностью линию после упаковки предыдущей партии, осталось в упаковочной линии  небольшое количество предыдущего препарата.

0

942

"Тайна аргентинского борта: каких чиновников возит самолет из "кокаинового дела"
   http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/t … d=49791727
   Сильно пахнет спецвбросом перед выборами, хотя факт с чемоданами сомнению не подлежит.

0

943

"Как заключали Брестский мир
Ровно 100 лет тому назад"
    https://imhoclub.lv/ru/material/kak_zak … stskij_mir

0

944

"Копеечные микросхемы для ГЛОНАСС привели к многомиллионному делу. Подозреваемых в мошенничестве пока нет"
   https://news.mail.ru/incident/33078390/?frommail=1
   Ну, в современном мире хищения в подобных делах стали нормой жизни, разница лишь в том, как они маскируются.
Но дело не настолько простое, как представлено в статье.
В самой России отсутствуют технологии производства подобных микросхем, собственно производство заказывается за бугром, в основном на Тайване. И цена указана собственно за производство.
  Но эти микросхемы перед производством надо разработать, проверить и испытать пилотные образцы, по результатам испытаний внести коррективы, разработать топологию кристаллов, и только после этого заказывать производство.
А разработка стоит намного дороже собственно производства опытной партии. Иногда в тысячи, а иногда и больше раз.
Так что если разбирательство будет дотошным, похищенная сумма сократится весьма значительно.

0

945

Российские воришки-иуды, сбежавшие от ужасного Вовы  в Латвию, решили здесь создать русский союз друзей Латвии в противовес совкам, жившим здесь не только полвека, но значительная часть и столетия. Местные русские для них смерды сталинистские.
Коллективному западу удалось превратить прибалтов в ярых врагов русских и России. Поляки ими и сами были. Удалось ему украинцев превратить в отьявленных врагов русских. Удалось в самой России воспитать треть населения в духе иудушки.
Разыгрывая национальную карту, удалось внести напряжение в отношения России со своими ближайшими соседями.
  Да, абсолютно понятно, что этому западу мало развала Союза, его цель - превратить Россию в множество враждующих между собою нищих княжеств, по типу Африки и Ближнего востока, с несколькими вассальными привилегированными кусочками, богатыми нефтью и газом, тем же алюминием и прочими ресурсами. И потрошить их по полной.
  И похоже, для него эта цель вполне достижима. По меньшей мере, коллективный запад в этом убеждён. Ведь Союз был и мощнее, и более един в своих убеждениях, и гораздо более самодостаточен нежели сегодняшняя Россия, а для развала хватило одной пятилетки активности.
С Украиной разделались всего за год. Да, он понимает, что Россия совсем не Украина. Есть и сильная армия, и достаточно оружия, но главное - есть ядрена мать. 
  И сохраняются у большой части населения некие убеждения. Майданом никак не обойтись. Но точить изнутри будут со все возрастающей силой.
  А с учётом того, что серьёзных и действенных аргументов против этого запада у России на сегодня и нет, кроме ядреной мамы.
  И бесконечной говорильни с базарными  криками, устроенной в российских СМИ, абсолютно не достаточно для противостояния.
  Прав Яков, что в этой ситуации надо действовать, а не языки чесать. 
Вот только за время правления горького пьяницы из возможных серьёзных действий осталась лишь ядрена мать, что слишком уж круто.

0

946

у тебя много ошибочно или преувеличиноhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

0

947

В Москве может вонь так и не чувствуется, как здесь. Поэтому вы и пребываете в эйфории. Пока.

0

948

по части наших внутренних дел. а крики в наших сми прямое отражение вони у вас.

0

949

Нет, я смотрю ваши СМИ регулярно. И сужу о них самостоятельно. Вранья в них достаточно, криков и полного отсутствия искусства полемики - выше крыши. А вот реальных дел нет совсем. Да их и быть не может, ибо Россия и финансово, и экономически полностью легла под американские системы еще в девяностые и полностью зависит от них.
Поэтому и теряет миллиарды долларов от санкций и предательства интересов государства собственными богатыми буратинками.
  От полного развала спасает только наличие ядреной мамы в достаточном количестве, но этот аргумент последнего дня человечества реально вряд ли кто осмелится применить, а других у России сегодня и нет.

0

950

наши крики в сми сильно от ваших отличаются?) и тут дело такое - внутренняя самодостаточность дело дорогое, и дорогое в обслуживании. без интеграции просто жили бы беднее. сейчас прочное положение достигается или большей интеграцией( интегрированную страну блокировать себе дороже) или большей самодостаточностью. проблема в том что мы ни там ни там достаточного уровня не достигли.

0

951

Разница между криками коллективного запада и российскими огромна. Лжи хватает с обоих сторон. Но крики запада подкрепляются действиями и носят целенаправленный характер. А российские остаются лишь раздражающими криками без какой либо системы и последствий.
Возмем, к примеру, последний пример с обстрелом авиабаза в Сирии.
До этого на весь мир было заявлено, что вся система ПВО в Сирии приведена в полную боевую готовность, и любые недружественные действия будут пресекаться и наказываться.
Результат - никто точно не знает, кто нанес ракетный удар. Три ракеты достигли цели, пять якобы сбили. Но никаких доказательств этого нет, лишь голословное утверждение. И никаких последствий.
О каком доверии заявлениям России после этого можно говорить?
Вот и получается, что Россию с её политикой сегодня не поддерживает ни одна страна мира. А врагов её - пруд пруди. Даже внутри самой России.
Давление на Россию будет лишь нарастать. И никакие нормы его не сдержат, бить будут самыми запрещенными для всего мира методами, не гнушаясь вообще ничем.

0

952

Так в современном мире с доказательствами вообще туго.

0

953

Зато с ложью, подлостью, хамством - полный порядок. И в этом деле Россия не отстает от скатившегося в фашизм и терроризм коллективного запада.

0

954

Ну, таково дискуссионное поле.
Говорим на понятном им языке.

0

955

Увы, это прямо противоположно твоему мнению. Им понятен только язык силы, а у России его сегодня нет. Поэтому она лишь огрызается, как побитая собачонка, но боится кусаться.

0

956

мы говорили о хамстве. рычагов мало, но это не значит что стоит сдаться. а то и дальше бы ныли как у нас что подрезали.

0

957

да и ядренбатоном наши машут только в ответ на потенциальную военную угрозу.

0

958

Вот кого воспитали в России, почитай:
  http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news … nye-ves4i/

0

959

дерьма везде хватает.

0

960

Я вот не понимаю, почему российские весьма не глупые деятели на непрерывных ток-шоу обсуждают лишь один вариант развития событий в Сирии.
Понятно, что обстрел американцами этой страны неминуем. Тоже понятно, что российские власти обещали ответить на это событие неожиданно.
Мужик сказал - мужик сделал.
Но на этих шоу обсуждается лишь один вариант - потопить какой нить американский корабль. Что означает неизбежную войну между двумя самыми мощными странами - владельцами ядренных мам судного дня.
И никто не вспоминает ту радость, которую долго обсуждали, когда пролет Су-24 над американским эсминцем в Черном море привел к увольнению значительной части его экипажа. И паническому бегству из района вблизи российских границ.
Ракеты самые разные с разными боеголовками - это хорошо, но армии сильны не только ими.

0


Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Скандалы, сплетни, слухи, мнения