парадоксально - ездить на работу в час пик в 2-3 раза дольше на машине, чем на метро.
А чё ж парадоксального-то. В метро пробок нету.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-51
парадоксально - ездить на работу в час пик в 2-3 раза дольше на машине, чем на метро.
А чё ж парадоксального-то. В метро пробок нету.
А чё ж парадоксального-то.
то что народ все равно прется на машине
то что народ все равно прется на машине
Ну, не скажи. У меня родственники живут, наверное, примерно как ты - сразу за кольцом, только Юго-Восток. Машин в семье хватает. Работают, что обычно, в Москве. На машинах едут только до метро.
На машинах едут только до метро.
мудрые люди. к сожалению, они в меньшенстве. ибо по утрам - пробки
если буду фатально не успевать, есть вариант: пересесть на метро
Из Баша -
Сидим в офисе транспортной компании, ждем знакомого. Должен быть в 10-00. Время подошло, его нет. Звоним. Сонным голосом говорит, что скоро будет. Ага, из Бирюлево на Проспект Мира в утренний час-пик. Ждем. Звоним через пол-часа.
- Ты где?
- На Андропова.
Проходит еще пол-часа
- Ты где?
- К трехе подъезжаю
Понимаем, что скоро его не ждать. Звоним еще через час.
- Ты где?
- Все нормально, я тачку бросил у метро, лечу!
Ну, думаем, додумался в метро сесть.
В результате, приезжает это тело через час после "я тачку бросил"Спрашиваем его, что так долго? Так этот дебил, бросил тачку возле метро и поймал ПОПУТКУ, ПОПУТКУ ОН, бл@ь поймал!!!
пойду. пожелайте мне удачи
пожелайте мне удачи
Jutro trzymamy kciuki.
Отредактировано Ju_G (2010-12-07 00:16:00)
пойду. пожелайте мне удачи
Ни пуха ни пера! 
Тааак...дрыхнут....Славки не будет до каких-то пор.....можно пакостить....

![]()
Евусик! Как ты там, подруга? Холодуешь?

пойду. пожелайте мне удачиhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bye.gif
...
Сидим в офисе транспортной компании, ждем знакомого. Должен быть в 10-00. Время подошло, его нет. Звоним. Сонным голосом говорит, что скоро будет. Ага, из Бирюлево на Проспект Мира в утренний час-пик. Ждем. Звоним через пол-часа.
- Ты где?
- На Андропова.
Проходит еще пол-часа
- Ты где?
- К трехе подъезжаю
Понимаем, что скоро его не ждать. Звоним еще через час.
- Ты где?
- Все нормально, я тачку бросил у метро, лечу!
Ну, думаем, додумался в метро сесть.
В результате, приезжает это тело через час после "я тачку бросил"Спрашиваем его, что так долго? Так этот дебил, бросил тачку возле метро и поймал ПОПУТКУ, ПОПУТКУ ОН, бл@ь поймал!!!
вообще то не смешно.Вы там в этой транспортной компании бездельничали вместо того чтоб сбегать в магазин и новую тачку для ремонта купит.Как он бедный парень с тачкой в метро.По лестнице.Кто его пустит.И даже если бы пробился.Метро то прекрасное.Мрамор,хрустальные лампиионы...и тут парень с тачкой.Россия это страна конртастов.
Славик, удачи!
Всем - здоровья и тепла!
Что-то проблемы продолжаются - компьютер выключается сам по себе, когда ему захочется. Просканировала - вирей вроде как и нет, база обновляется. Не перегревается... 
Сегодня 00:06:01
пойду. пожелайте мне удачиhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bye.gif
значит в полночь и пешком пошёл .......такого никак не придержать .Удачи тогда 
Отредактировано szakal (2010-12-07 09:47:15)
вообще то не смешно.Вы там в этой транспортной компании бездельничали вместо того чтоб сбегать в магазин и новую тачку для ремонта купит.Как он бедный парень с тачкой в метро.По лестнице.Кто его пустит.И даже если бы пробился.Метро то прекрасное.Мрамор,хрустальные лампиионы...и тут парень с тачкой.Россия это страна конртастов.
0+-
Э-э-э-э!!!
На всякий случай, Шакал, тачка - это машина, в смысле автомобиль. А не то, что с двумя ручками и колёсиком спереди.
Славик, удачи!
Всем - здоровья и тепла!
Что-то проблемы продолжаются - компьютер выключается сам по себе, когда ему захочется. Просканировала - вирей вроде как и нет, база обновляется. Не перегревается...
У меня начал дурковать один из HDD в RAID. По звуку - не сразу проходит температурную калибровку. Или питание пытается отпасть. Надо подкупить жесткий диск и перетрясти машину.
Не выключаясь оба диска отработали уже прилично.
Пора бы кому-нибудь из них и помереть. Надо освободить их от информации. И протестировать.
Наташ - а сможешь блок питания где-нибудь взять и поменять, на время. Будет падать или не будет?
"Дело прочно поставлено - стоит!"
http://top.rbc.ru/incidents/07/12/2010/510823.shtml
Шерлок Холмс - где Вы? Где ваш друг?
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=35590447
Латвийский пупизм торжествует!
асте!
Ну чё?
да ничо. нидали, клятые
даже документы не смотрели. хорошо хоть везде без очереди пропустили
да ничо. нидали, клятые
Зарразы. 
А формальная причина отказа? Или они имеют право не объяснять причин?
Luden, не знаю, будем привлекать спецов.
Или они имеют право не объяснять причин?

Американцы, шо возьмешь... 
А формальная причина отказа?
не доказал связь с родиной. причем только задали вопросы - цель поездки, как познакомился с тем к кому едешь (есцессно, история была рассказана немного другая
), кем работал. ни одного документа, что с собой привез не посмотрели ваще!
да ничо. нидали, клятыеhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif даже документы не смотрели. хорошо хоть везде без очереди пропустилиhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
раз документы не смотрели ,значит по внешнему виду определили что без матери нельзя никак самому.А при том если им на входе "работать негры " сказал ....так я не удивляюсь
Слава, поздравляю тебя со статусом российского шпиёна. Советую требовать от консульского отдела Штатов оплаты твоих услуг.
Кто в детстве читал эту книгу?
А при том если им на входе "работать негры " сказал ...
не было ни одного негра
и вся охрана была русскоговорящая
значит по внешнему виду определили что без матери нельзя никак самому
фиг знает, до посольства же как-то дошел!
Слава, поздравляю тебя со статусом российского шпиёна.

![]()
Советую требовать от консульского отдела Штатов оплаты твоих услуг.
чота мне кажется что "в церкви сдачи не дают"(С)
да, еще надо отпечатки попросить вернуть 
Да уж.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-51