Неее, Слава. Правят все же люди. С помощью денег.
ну я образно
в смысле что в корне всех действий - финансовые мотивации определенных кругов
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-47
Неее, Слава. Правят все же люди. С помощью денег.
ну я образно
в смысле что в корне всех действий - финансовые мотивации определенных кругов
нет,они мне кофе заставляют пить и "не огорчайтесь" кричут http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif
..те кто это кричут и поят тебя кофе- хорошие люди...подумай...

Виталь, у меня столько ассоциаций с этой заставкой...

...именно...сочиняй...все сначала надо...

..а ты такая умная...аж обидно за себя...

аж обидно за себя...
Ладно тебе. Вспомнишь. Подзабыла, да еще явно английский прет. Книжки есть, словари есть, надо еще упереться. )))
Привет, Репейчик! Пошла я опять на работу.
Всем привет 

Всем привет
Привет!
асте!
все заходим по одному?
асте!все заходим по одному?
Ага
Приветики всем! Что то у меня этот сервер второй день серьезно тормозит и некоторые мои посты пропадают. Так что не обессудьте, если поздно реагирую.
"Совы"
Истории | запостил: Frost | Сегодня, 06:29 |
Все, хватит.
Надоело мне ваше утро.
Ночные магазины, аптеки, кафе и рестораны, хвала Аллаху, уже есть.
Заправочные станции и железнодорожные кассы работают круглосуточно.
И еще много чего работает круглосуточно.
Все это, конечно, хорошо.
Но вся эта лафа — исключительно для удовлетворения потребительских нужд.
А ведь людям приходится не только жрать и заправлять автомобили, но еще работать, учиться, заниматься какими-то дурацкими делами, общаться с государственными учреждениями, назначать свидания водопроводчикам и т. п.
Все это мы, совы, в лучшем случае похериваем. В худшем случае мы от этого умираем молодыми.
Пора бы уже адаптировать общественную жизнь к нашим совиным потребностям.
В каждой уважающей себя организации должен быть специально обученный ночной сотрудник (или несколько), с той же квалификацией и полномочиями, что и дневные.
Ночная смена должна появиться в государственных и правительственных организациях. В первую очередь — в органах государственной власти. Могу спорить, ночной парламент, законно избранный на ночных выборах, будет не таким позорищем, как нынешний, дневной. Вполне может сложиться так, что с шести вечера до шести утра мы будем жить по более-менее разумным законам. (Жаворонкам кусочек такой хорошей жизни тоже, между прочим, перепадет, пусть не отчаиваются.)
В школах должна быть ночная смена, где совы-учителя учат сов-детей. (Только не говорите, что сов-детей не бывает: мы бываем. И перевоспитанию не поддаемся. Вот такие у нас хреновые биоритмы.)
В университетах да ПТУ всяческих и подавно должна быть ночная смена.
О курсах кройки и шитья вообще молчу.
И так далее.
По мере перехода организаций на круглосуточный режим, постепенно найдется достойная работа для сов всех профессий и склонностей.
Ночная и дневная цивилизации будут, как мне кажется, мирно и приятно уживаться друг с другом. Мы наконец перестанем друг друга раздражать. Возможно, мы даже возлюбим друг друга и станем назначать друг другу свидания в сумерках. Дивная гармония воцарится тогда среди человеков.
Предлагаю уважаемому человечеству приступить к выполнению моей разумной социальной программы немедленно.
В противном случае я за себя не ручаюсь (и другим не советую).
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти.
В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год
убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.
Служащий - начальнику:
- Если вы не прибавите мне 100$ к зарплате, я всем расскажу, что вы
прибавили мне 200$.
Отредактировано Rijanin (2010-11-17 14:36:52)
Всем
/пробегая резвым галопчиком.../
Рижаш, это ж свинство дикое насчет Саласпилса - в польских источниках он проходит как концлагерь, лагерь смерти. Там их два было - для военнопленных и для детей, помню еще песня была "Саласпилс" - кажется, "Поющие гитары" пели...
Эвчик, чочувствую
У меня почти как у Нефер ощущения - не то что жить не хочется, а все внутри восстает по мере приближения, "не надо! вернись!". Там, правда, говорят, все раздали под опеку, французы вроде даже по-домашнему там обустроили барак. Бррр... Я так и не доехала.
Ну и чтоб повеселели - так думаю, может, темку открыть типа "Остроумный комментарий"? Часто попадаются смешные фотки, которые можно подписать по-разному, все б посоревновались в остроумии - например:

"Госссподи, ну что тебе стоит создать колбасное дерево?!"

Это - она!
Изящная!
Пушитая....
18 этаж!!!

Кто о чем. Я есть хочу например...
всем приветы 

Приветики Эвуня 

Żyjesz?
Привет!
Żyjesz?
живу,живу
Менталитет не пропьешь: http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=35221611
живу,живу

помните я космические вымпелы показывал?
вот они на марке.
а это автограф Гагарина.
Кто о чем. Я есть хочу например...
Всё для Вас

Васька - чего ждёшь?
Манну колбасную....
А чего в небо смотришь?
Не мешай! Манна - небесно-колбасная!!!!
Отредактировано Luden (2010-11-17 19:10:00)
а это автограф Гагарина.
У тебя сейф дома есть? Славик - это единичная вещь. На листике календаря... с датой .. и автографом.
Славик - знаешь сколько ЭТОТ листик стоит?
При известном получателе автографа - 100% подлинности ?
Отредактировано Luden (2010-11-17 19:22:10)
Славик - убирай это!! Убирай! И пост мой убирай !!!!!
За меньше убивают.
Славик - убирай это!! Убирай! И пост мой убирай !!!!!За меньше убивают.
Поздно, зафиксировано 

Славик - знаешь сколько ЭТОТ листик стоит?
да фиг его знает. не думаю что так уж много. не важно - это память семьи, страны.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-47