Я представляю себе этих пиратов, когда они в трюмы заглянули.
А нечего их представлять. Они знали что в трюмах, еще когда "Фаина" из Одессы выходила.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-42
Я представляю себе этих пиратов, когда они в трюмы заглянули.
А нечего их представлять. Они знали что в трюмах, еще когда "Фаина" из Одессы выходила.
Добрый день всем.
Slavic 
Чуть посижу в сетке, потом СЖО, регламент 
Золотая лихорадка: http://finance.rambler.ru/news/economics/78848634.html
добрый вечер всем у кого вечер )
и день, у кого день
diagnoza написал(а):
Поклон от дядюшки Фрейда
а он сдесь при чем ???http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
приходит иногда сюда проверяет неурологическое состояние некоторых 
Отредактировано szakal (2010-10-12 18:06:47)
Привет Сандманн и Netizan
....есть вход....выхода нет.....
выход всегда есть %)
ну и потом, не надо путать разрегистрацию и выход, это разные вещи. вот жил ты в какой-то квартире, потом переехал в другую - не идешь же ты в старое домоуправление требовать чтобы сожгли все записи о тебе, как будто ты там и не жил %) и не будешь там говорить - что это вы за домоуправление такое, войти в квартиру можно, выйти нельзя %)
тут как-то прозвучало, что анонимы ходят сюда подглядывать за чужой жизнью.. как-то так, что я отнесла на свой счет естественно, а поскольку никакой реакции общественности на эту заяву не воспоследовало, а, напротив, было выказано одобрение, я решила, что это мнение большинства.. видимо таким как я здесь просто не место..
О_о
мона, а кому тут место, если не тебе ? каждый сам определяет меру раскрытия своих реальных данных. по моему мнению это вообще роли не играет. человек для тебя такой, каким он тебе представляется в общении. а петя он или вася - ни на что не влияет. а некоторые личные данные так вообще способны исказить восприятие.
а то, что у нас могут не сразу на что-то отреагировать - это известно и понятно. не все поняли, что ты, например, восприняла это на свой счет. то, что одобрили - имхо, ты преувеличиваешь, либо количество, либо качество. ну считает один-другой-третий, что имя надо раскрывать, так это их дело %) тебя никто ничего не заставляет делать.
я вот разве что хотел бы чтобы ты немного чаще писала, но и это твое дело %) кому-то нравится больше писать, кому-то больше читать. тем ценнее твои сообщения, они меня всегда радовале и радуют %) 
sandman, не могу промолчать Твоя идея весьма красива: непрерывный поток сознания и скользящие выборки Классно! Это должно быть проверено
спасибо 
Отредактировано sandman (2010-10-12 18:19:46)
проверяет неурологическое состояние некоторых
не урологическое ? %) а какое ? %)
привет %)
привет, mkl ! если ты меня видишь %)
приходит иногда сюда проверяет неурологическое состояние некоторых
И это правильно, товарищи!!!!
не урологическое ? %) а какое ? %)
по польски произнеси "неврологическое", и поймешь, почему Шаки так написал.
(хотя иногда мне кажется, что это еще больше свалку сделает, да еще какую-то обкусанную - ведь настроишь часть не показывать и все, можешь и нить потерять).
так и в болталке бывает, когда упоминают в разговоре что-то из другой темы, чего не все читали.
а тут можно будет с этим бороться. например, отфильтрованные сообщения не убирать целиком, а оставлять узкой полоской, с возможностью кликнуть и посмотреть, что там было.
это уже по ходу дела можно будет смотреть и придумывать
по польски произнеси "неврологическое",
да я и без этого понял )
привет, Михаил, Елена, Виталий, Александр !
(сокращенно - mewa - чайка %)
даже в тюрьме что сидел замазывается после 5 лэт .Тут видно нельзя своё отсидеть 
Отредактировано szakal (2010-10-12 18:33:59)
sandman, 
но, кроме всепоглощающего равнодушия, ни-че-го..
а на чей же, если я и есть тот самый злостный анононим, который не играет по правилам одноклассников, потому что думал, что пришел на форум, где люди общаются под никами, а не в социальную сеть.. видимо, ошибся.. ошиблась.. ошибочка вышла, общем, граждане:)
чукча ты %) подуться захотелось ? %)
а "равнодушие" - просто люди обычно мнительны на свой счет, а не на счет других %) никто и не подумал, что ты могла это принять так близко к сердцу. нарисовала бы злостный смайлик, увидела бы как все бы кинулись тебя ![]()
вот как сейчас %)
даже в тюрьмы что сидел замазывается после 5 лэт .Тут видно нельзя своё отсидеть
не замазывается %) в архивах все остается %) и что ты там нацарапал на нарах - тоже %)
кому нетрудно, гляньте, плиз, в фоты. Я там ссылочку повесил - интересно, у кого как работает. Или не работает. Трафик нежирный.
не урологическое ? %) а какое
это зависит кто чем думает .....я действителъно только про неврологическое писал,но ты мне подсказал что работы на много больше.Но дядя Фреу
д был по этим траумам тоже специалист
наша коллективная любовь появилась- САНДМАН....ну моя любовь и уважение- это точно...жив, здоров и невредим мальчик Вася Бородин...на глазах всего народа дядя Степа лезет в воду...
и тебе привет, хорошая девочка Ира %) на улице южной живет %) из камня ее гимнастерка, из камня ее сапоги %)
Отредактировано sandman (2010-10-12 18:45:00)
это зависит кто чем думает .....я действителъно только про неврологическое писал,но ты мне подсказал что работы на много больше.Но дядя Фреуд был по этим траумам тоже специалист
надо писать "деуствительно" %)
# szakal
# Активный участник
# доп. информация
# Зарегистрирован: 2010-06-21
# Сообщений: 666
Apocalypse now...
что-то обсуждение проблемы выхода из форума мне начинает напоминать обсуждение Зеленой Колбасы Сандмана
проснувшисъ в понедельник иду в школу,потом по своих делах ,лягу спать и снова понедельник
не помню что я делала целую прошлую неделю
привет, Эвунья ! чем-то это напоминает мне меня %) что я делал последние недели - ни за что не вспомнить %)
с экзотическими зверями всегда проблемы могут быть.Я то долгую кварантанну прошёл...а с ним то неизвестно
надо писать "куарантину" %)))
# szakal
# Активный участник
# доп. информация
# Зарегистрирован: 2010-06-21
# Сообщений: 666
неверно Сообщений: 667
?
apocalipse
Отредактировано szakal (2010-10-12 18:53:31)
что-то обсуждение проблемы выхода из форума мне начинает напоминать обсуждение Зеленой Колбасы Сандмана
ну да, это ведь взаимозаменяемые, альтернативные вещи %)
зеленая колбаса = выход из жизни форума
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-42