szakal, слышу, слышу твоё молчание))) Даже в Липецке его слышно))
астма тише дышать не могу...Алисе ponimaet
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-39
szakal, слышу, слышу твоё молчание))) Даже в Липецке его слышно))
астма тише дышать не могу...Алисе ponimaet
Кстати Сергей только один
А Амелин?
я молчу чтоб не сказали что это я бсё виноват
нет уж, ты говори!
Rijaninааа точно))
болтальская знаменитая крыша
Алиска, в общем я поняла, тебя найти - раз плюнуть: красный песочек, бело-зеленая крыша, №17, пара досок в заборе отодвигается - и вот! Здравствуйте, проблемы!
я - адын
я - адын
И я тоже.
Вообще, мужское население у нас уникальное.
Отредактировано Rijanin (2010-09-25 23:05:17)
О! Не убоялася! Иринка-мандаринка
Брателла, ну ты политику партии болтальщиков понял, ага?..
я - адын
И я тоже.
Иринка тоже все поняла ...
Slavic написал(а):
я - адын
И я тоже.
И я тоже...
Брателла, ну ты политику партии болтальщиков понял, ага?..
да чота братаны меня не так поняли
или так...
вот захожу я в эту дыру там сразу пруд Жщ))))))) типа падаешь в пруд, выныриваешь - тут гараж. боком Жщ)))))))
за ним небольшая горка поросшая уссурийской гречихой жщ) потом туалет (прекрасно Жщ)))) и 2 бывших места туалета Жщ) ну и все. взлетная полоса заканчивается Жщ)
В армии не служила, конечно, но перед глазами как живая - полоса препятствий
Алиска, тебя если кто сломать захочет - так себе дороже. Ты это... знаками предупреждающими обвесишься тогда, ага? - из сострадания и сестринской любви к неразумным
да чота братаны меня не так поняли
А ты объясни , "местник"
А ты объясни , "местник"
да уже без разницы
Рута все-таки ты писатель давай иди на ту премию на рекорд. что пожелать рыбам формулируешь очень красиво я бы в жизни не додумалась. без списочка Жщ)))))))))) под рукой жщ)))))))
я прочитала что все написали пошла к воде - забыла! помню славикин дворец дальше провал в памяти.
рыба вот она лежит списка под рукой нет!
промямлила ей что то про дворец но смотрю несерьезно рыба очень несчастная прямо скажем плохо ей и давно где уж тут приставать ну и сказала Забудь! рыба в общем ее пожалела
да и честно говоря что мне надо
мне после купания ничего не надо Жщ))))))))
абсолютное счастье желаний ноль. какие крыши
что же так хорошо то когда тепло как все просто прекрасный день бум вспоминать.
теперь есть, что вспомнить зимой!
ну и вообще мне по 25 везет. и по 24. вчера чего то со светом правда жщ)))))))ну может это значит не сгорели
А я уже думал, что Алиса в темноте по клавишам не попадает...
Rijanin написал(а):
Slavic написал(а):
я - адын
И я тоже.И я тоже...
Это невероятное благо Интернета ....сегодня один....завтра в троём
завтра в троём
завтра в троём
В субботний вечер сообразим.
Alice
что пожелать рыбам формулируешь очень красиво я бы в жизни не додумалась. без списочка Жщ)))))))))) под рукой жщ)))))))
я просто в сказки раньше верила. А в сказках джинну и рыбке желания надо было формулировать в чётких юридических формулировках, иначе так сбудется, что
Но рыбке вполне могла пожелать просто выздороветь)))
Шаки прав там бедного собачку никто не охраняет. но пару львов еще мне не прокормить жщ)
Alice а ты думаешь котам в деревне естъ дают???нет ...они мышей не будут ловить ...только молочка ....Пусть львы питаются теми кто к забору залез чёрт знает зачем ...а если не подойдут..так они себе подальше найдут
Отредактировано szakal (2010-09-26 00:01:12)
вообще честно мы бы без нее пропали летом на даче. а стирать?
я ее ругаю-ругаю но надо и раскаяться. как Шаки начинал жщ)
точно ...передавай Маме привет от того который её ponimaet
привезла нам денег на электрика. в долг ! Жщ) взяла с меня расписку! Жщ))))))))))))))))))_
По закону, если она не прилагает усилий к ведению хозяйства - заботе о недвижимости, то она автоматом перестает быть собственницей своей доли- переыступила ее тебе, расписка подтверждение.
Раньше как-то не замечала, как Карелл Гот похож на обратного....просто да
Nefer
Я еще не бабушка, это точноhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif В этой жизни , конечно, мало в чем можно быть уверенным,
Привет заочный Мандаринка....привет тебе, привет...
Привет, Славик!
и все эти подвиги - и вчера и сегодня - прошу отметить в приказе о награждении - на 1 ноге!
я не могу Шаки попадать в кадр еще. левая задняя не позволяет. дефекты многочисленные.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-39