Нефертитя чисто реальная! Жщ)
1. Бывший муж, с которым 22 ...не знаю чего делала- юрист. Была , как говорится, близка к проблемам
2. На моей второй родине люди очень любят судиться с родственниками и с кем попало тоже.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-39
Нефертитя чисто реальная! Жщ)
1. Бывший муж, с которым 22 ...не знаю чего делала- юрист. Была , как говорится, близка к проблемам
2. На моей второй родине люди очень любят судиться с родственниками и с кем попало тоже.
потому что они отличные специалисты.Обычно люди ходят на работу 8 часов отработал шапку на голову,домой ,кушать, газета ,телевизор и спать.Тот который свою работу любит,времени не считает ,ему работа до позднего вечернего времени доставляет удавольствие и радость.Если решит всё на работе,решает у себя дома
так как работа ето суть его жизни
Добрейшего всем утречка!
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/f … d=34322917
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=34316577
Отредактировано Rijanin (2010-09-29 10:24:38)
tol'ko
асте!
холодрыга и я вчера замерзла. в городе причем Жщ))))))) не могу согреться что-то!
интересное дело обещают теперь по ночам не 6, а 0 и 1, а днем 10.
0 и 1 это похоже мне надо печку какая есть котел и тп возбуждать к художественной жизни.
готовьтесь Жщ))))
крышу обсуждали проводку обсуждали Жщ)))))0 печку еще не обсуждали
или тоже обсуждали? что то я уже того-с Жщ)))
наверное я все таки морж
но воздушный Жщ)
зато если прожить октябрь на даче Жщ))))))))
то потом уже к зиме готов! никогда больше не замерзнешь ни в ноябре ни в декабре-феврале и минус 20 любимое дело 20 марта в Петербурге норма
потому что все уже будет просто смешно и до фени когда есть где согреться и дома и метро и где лекции и автобусы
в основном тепло а иногда очень холодно
это ерунда по сравн с круглосуточно "+5" :o)
Закаляйся! Как сталь.
Алиска, если над твоей частью есть помещения чужой мамы, то я слабо вижу переделку...
Я свою интернет-маман прибью пыльным веником! Ну шо это такое "да, она только завтра будет думать позитивно...." ?
Шуточки... А тут настрой особый нужен ... Вот и получилось, что урывками думала. Но, чую, Саня в холостой промежуток не попал
Это радостное.
А грустное - в один день узнать, что умер многолетний друг, сотруднику палец отрезало, подруга в больнице уже без аппендикса... Многовато как-то
Куда всех повыметало? Усиленно работают? Или усиленно делают вид, что работают?..
то потом уже к зиме готов!
потолстетъ надо....то и холодно не будет и при том пока толстый похудеет то худой давно уже пропадёт.У Мишки учиться надо а не лапу сосать
Я свою интернет-маман прибью пыльным веником!
Доча!
У нас нет веника. Пылесос!
Кстати твоя очередь прибирать в доме.
Может какие комнатные растения по окнам расставишь? Я понял, ты в этом разбираешься.
У меня что-то вроде горя тоже.
Моя бабушка всегда держала розу на окошке.
Я решил завести. Получилось. Зацвела.
Обрезал - проростил, посадил.
Вскоре стало много. Начал дарить. Унёс на работу. Тоже было 4 растения.
Соседка отдаёт свои цветы на полив бывшей, Щитовка - гибнет почти всё.
Кто-то из коллег поливает чем-то, на работе гибнет почти всё.
А теперь окончательно всё погибло.
Но способом моим проращивания могу поделиться.
Может какие комнатные растения по окнам расставишь?
Ты хорошо подумал, папаня? Они ж в горшочках...
А поделись (я знаю только розу, которая отцвела, обрезают на 2-3 глазка и в землю... - не?)
Отредактировано diagnoza (2010-09-29 15:36:23)
Ну ладно, напишу и пса проветривать (увлажнять) пойду.
Кстати о псах: Алиска, он животик себе холодит... это не есть хорошо... это воспаление какое-то
Как многопланово получается: вот хотела об удобрениях написать и о емкости - а это кружка на 0.33 пива (собственно, все 0.4 войдет), керамическая, а на ней надпись "Riga. Zviedru varti" (а такое с хвостиком сверху) - Рижаш, это цензурно?..
Так вот, в такую вот емкость складывыются скорлупки яичные, посыпаются сигаретным пеплом по случаю, утрамбовывается все пальчиками, а позднее и толкушкой для пюре, а как набралась уже полна коробочка, то засыпается по бутылкам, в которых отстаивается вода.
Такого количества хватит на 3 бутылки по 2 литра на 18 наполнений.
Навоз+средство против всяких паразитов в одном флаконе
Riga. Zviedru varti" (а такое с хвостиком сверху) -
В переводе: Рига. Шведские ворота.
Это сохранившаяся часть городской стены, где были ворота с таким именем.
Александер как оно?
Ты хорошо подумал, папаня? Они ж в горшочках...
И что с того? Будем улучшать микроклимат.
А поделись (я знаю только розу, которая отцвела, обрезают на 2-3 глазка и в землю... - не?)
Отцвела, два три глазка, длинна 6-8 см, с листиками.
Бутылка пластиковая из-под иогурта - горлышко 2-3 см с крышкой. Прозрачная.
Чистой воды, немного - 1-1.5 см. Радостно запихиваем только срезанного пациента вместе с листьями. Но не желательно макнуть нижние листья в воду, отпадут и начнут преть.
Закручиваем крышку и ставим в светлое, но не жаркое место. Забываем... воде деваться не куда. Там будет влажный климат.
Появились корни. Готовим горшок. Режем бутылку. Сажаем. Поливаем. Бутылка от 2х литровой воды. Режем поперёк. Надеваем на саженец дондышко. Края утапливаем в грунт. Опять парничёк получился.
Ждём новых веточек и листьев. И только тогда снимаем парник.
Отредактировано Luden (2010-09-29 16:41:55)
Александер как оно?
Вроде сдал, но такая хрень этот экзамен(((
есть еще один метод. сажаем розы на даче забываем на 60 лет они сами Жщ)
могу поделиться самой устойчивой розой на севере которая не хочет от хозяина ничего Жщ)
знает, что приставать бесполезно Жщ)
ко мне приехало доп питание писать особо не буду
но скажите мне причем в ближайшие 10 минут Жщ)
какие слова у вас ассоциируются с форумом беседку болталку не предлагать как тривиальнок
смоксфорд не предлагать как непосещаемое Ж)
мать нелетающего ну не знаю не очень красиво разве что если курочку нарисовать
корабли уже учтены но мне мало
зачем не скажу Жщ)
ура если сдал какая разница теперь что там было можно отдохнуть
ну так что - какие слова у вас ассоциируются с форумом непечатных не предлагать Жщ)
ну так что - какие слова у вас ассоциируются с форумом непечатных не предлагать Жщ)
bla bla
Алисы
Нефертитя
Эва
дача
щенок
Rijanin, спасибо
Luden, тоже спасибо (тут более бойцовский вариант - под конец лета сразу часть2. в грунт. Наверное, чтоб побыстрее приняла жизненно важное решение )
Насчет горшочков да под горячую маманину ручку... Я б очень подумала...
Александр Леонов, поздравляю!
Алиска, я насчет долговечной и неприхотливой подумаю, свекрови подкинуть, чтоб тоже подольше жила...
А слова - даже не знаю...
Хлоп? Польша закапывается? Асте, папатки, падам на мордам...
щенок
Пенсионный щенок
Александр Леонов, поздравляю!
Гы. я теперь одновременно))))
майор запаса
подполковник милици в отставке
референт государственной службы первого класса
Зы. я фигею с этих русских)))
А слова - даже не знаю...
Хлоп? Польша закапывается? Асте, папатки, падам на мордам...
эти слова и у меня тоже)))
Ты главное соберись. В одно целое
З/ы. Фигею вместе с тобой
Так, что-то я развеселилась не к добру. Пойду в серьезное место о жизненных уроках и связи со Вселенной поговорить
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-39