Трубу на крыше домучил
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-39
Сообщений 481 страница 510 из 936
Поделиться4822010-09-27 16:18:33
Алиса привет персональный
Зы. Мади тему в политике открыла и там с мышей беседует
Поделиться4832010-09-27 16:55:05
ааа. ага.
Поделиться4842010-09-27 16:58:34
ой красота какая сияние распространяется окрест (это я про трубу)
как называется эта пеновата? которая внутри? и как еще раз этот металл тонкий? которым совсем снаружи
Поделиться4852010-09-27 17:08:13
и если Мона по заданию Родины - мы подождем. пока она на задании. тссс.
а если её bернули обратно из задания ???
может не прийти 
Отредактировано szakal (2010-09-27 17:09:17)
Поделиться4862010-09-27 17:30:47
как называется эта пеновата? которая внутри? и как еще раз этот металл тонкий? которым совсем снаружи
миниральная вата для утепления потолочных перекрытий и оцинкованная жесть)))
Поделиться4872010-09-27 17:33:45
szakal
Бернулли уравнение, основное уравнение гидродинамики, связывающее (для установившегося течения) скорость текущей жидкости v, давление в ней р и высоту h расположения малого объёма жидкости над плоскостью отсчёта.)))
Поделиться4882010-09-27 17:38:47
молодец...честно занимался раз помнишь .
...уже исправил.....я тут между двумя клавиатурами матаюсъ иногда не получается так как надо ....sorry
Поделиться4892010-09-27 17:41:55
szakal
Красивая у него фамилия)))
ну и эта формула объясняет почему самолеты летают
Поделиться4902010-09-27 18:00:28
szakal
Красивая у него фамилия)))
ну и эта формула объясняет почему самолеты летают
конечно если будем применять его к струям газа а не жидкости...понимаю
Поделиться4912010-09-27 18:04:02
если конечно тут была на задании.
то провалилась. Мы ничего не сказали! Жщ)))))))))))))))
какие у вас ассоциации. милицейское чутье у Шаки Жщ) И гидродинамические у Александера Жщ)))
Шаки скажи чего-нибудь секретное ценное скорей, чтобы Мона считалось что не совсем провалилась.
Гидродинамику бы тоже применить можно наверное как нибудь Но я что то затрудняюсь как! Жщ)))))))
У меня Васи нет Жщ( Не идет с утра эта Вася Жщ(, про электричество. И если сейчас все таки придет - я звонила и уговаривала - то делать уж точно ничего не будет, скоро темно будет что-то делать Жщ))))
Поделиться4922010-09-27 18:17:45
Вот. Научное. Очень люблю. Издеваются над нашим Лобачевским Жщ))))) Но шутят.
Очень бодрит.
Поделиться4932010-09-27 19:08:21
Вот по мне: убрать самолёт и спорить на СФ (не обижайтесь). А что делать с вечно возвращающимся нашим, я не знаю. Ну не добавляет он в нашу форумную жизнь перцу, это не перец.
Поделиться4942010-09-27 19:10:42
Но атмосфера форума - да, она стала не такой, как летом, хотя состав почти не изменился. А что делать? Мы - люди живые, шевелимся.
Поделиться4952010-09-27 19:14:26
не пройдет и 20 лет!
Да, так
. Будет то, что Бог подаст. Неизвестно совсем, что будет.
Монушка, а как же, так и растеряемся? Может, контакты какие-нибудь друг другу оставим? Или по питерской традиции всё-равно не созвонимся?
Алискин, это не из-за тебя и не из-за меня, мне кажется. Это просто Мона так чувствует сейчас. Моник, если ветер переменится... ты знаешь, где найти Шакала
.
Ладно. Don't panic in Titanic (или the надо перед ним, а, девочки?).
На всех форумах бывают серьёзные дни, точно вам говорю. Пережили фараона, переживём и это (c).
Поделиться4962010-09-27 19:16:39
Рута - самолёт не трогать! Там на СФ надо каждое слово обдумывать. А здесь проще, как на кухне.
А с господином Н* интереснее. Не ради нас - ради него самого. Раз возвращается - значит наше мнение для него стало важным. Вот пусть мучается - глядишь перевоспитает сам себя. Он вроде безотцовщина. Страшное дело.
Я считаю - оставить ма-а-а-а-ленький шанс.
Вот я же не полез в бутылку в этот раз - перевоспитался слегка 
Поделиться4972010-09-27 19:23:44
ой красота какая сияние распространяется окрест
жжжжжщщщ
Поделиться4982010-09-27 19:51:48
Рута - самолёт не трогать!
Я не трогаю, я бурчу))) Кухня так кухня 
Поделиться4992010-09-27 19:51:59
да, она стала не такой, как летом, хотя состав почти не изменился. А что делать? Мы - люди живые, шевелимся.
осень уже,то и настроение такое,что только плакать 

Поделиться5002010-09-27 19:53:07
Пережили фараона, переживём и это

Поделиться5022010-09-27 20:02:18
Вася был тут.
Вася хороший.
Но у него 3 поселка и он из отпуска. а потом из больницы, накопилось.
Соответственно он завел упрямую песню "недели через 2 у меня весь Лисий Нос ждет у всех все сломалось я прихожу домой и падаю. А больше тут никого нет можете не искать, разве что из города найдете."
Все, что мне удалось вырвать - это обещание придти послезавтра днем и врезать в любимую единственную хорошую розетку ааааааа где две батареи включены которую я не хотела ни за что трогать 20 сантиметров "соплю кинуть" до старй кривой линии на которой висит люстра и настольная лампа и главное лампа за окном.
И он говорит что все эти трое в комнате заработают заново и на тех же соплях, потому что он отрежет старое место, где в комнату ток входил по-старому, со стороны дома вражеской, чтобы ток обратно не потек, и у меня комната будет питаться теперь в обратном направлении, запитываться от хорошей розетки. И питаться на старых соплях.
А через 2 недели он может придти сделать заново веранду, мою маленькую комнату где я спю теперь вынужденно и большую комнату нормально, все новые провода и розетки "12 тысяч работа + материал 3 = 15
и все ваша сторона дома сделана навсегда давайте предоплату на материал 1.5 тысячи."
Я сказала что предоплата - вот она - 1.5 - пожалуйста - но 15 у меня не будет через 2 недели так что это бесполезно. Жщ))))
Тогда он сказал что "тогда только так. я вам сделаю за час за копейки подсоединю старую проводку в комнате к новой розетке." Потому что я по частям химичить не буду, кусочками, "только лампу вам за окном!" потом все равно загорится и меня будут таскать кто последний тут проводку чинил.
Сказал, что я зря думаю, что у меня новый кусок провода от пробок к новой розетке и я в нее воткнула 2 батареи и сижу довольная. Что рано расслабилась, что "хоть одна розетка есть нормальная для батарей".
Потому что сгнил провод, который идет от места прикрепления линии к дому, где линия воздушная входит в дом, и идет по стене дома и ныряет вовнутрь в дом к счетчику и пробкам. Потому что он считает там снаружи по стене на днях загорится в первую очередь. И там надо начинать менять. Я сказала что согласна менять немедленно. Он сказал 2 тысячи за тот кусок но через 2 недели Жщ)
Я сказала что согласна и через 2 недели.
Но он предупредил, что он свою работу сделает за 2 тысячи снаружи, до счетчика новый провод дотянет, но в счетчик подключить правов не имеет, вызываете ЛенЭнерго только они имеют права со счетчиков пломбу снимать. "Так что я свою работу снаружи сделаю, вам у счетчика конец оставлю, а подключать к счетчику пусть они".
Я сказала, что согласна, пусть оставит для них хвост. Но подключать вызывать ЛенЭнерго осенью не могу, это уже на весну останется, потому что я им должна 6 тысяч и вызывать их подключать невозможно Жщ)
Он сказал ну дальше как хотите.
Такие дела.
Поделиться5032010-09-27 20:10:11
Еще хороший Вася предупредил по участку не шляться в другую сторону а ходить по своей стороне.
Потому что оказывается провода от столба на дороге в дом идущие идут через участок слишком низко "тут и 2 метров нет вот он ноль вот он фаза я могу рукой достать". "И если вы с граблями тут один раз пойдете за спиной или доску какую нибудь длинную понесете то все". Я сказала что как то раньше об этом не думала.
Он сказал что давно пора подумать вызвать то же ЛенЭнерго и пусть заново провода к дому тянут от столба, гораздо выше у вас тут все нарушено смотреть не могу все я поехал просто страшно"
:o))))))
Поделиться5042010-09-27 20:16:26
Спрашивал где хозяин. Я объяснила что это я. Не верил. Объяснила вкратце про брата что сводный.
Он сказал "это ничего не меняет, я со своим двоюродным лучше лажу чем с родным, а у вас все таки наполовину родной своя кровь. что мужик не зарабатывает не может этого быть сгорите к черту".
Я сказала, что зарабатывает, но жадный Жщ)
Он сказал "объясните жадному, что так все таки на участке есть какая то избушка-хоронушка, а сгорит - ему придется заново строить там другие деньги. А всю вашу электрику в доме поменять 30 тысяч что он ненормальный."
Поделиться5052010-09-27 20:24:20
какое то у меня чувство неудовлетворения осталось от визита Жщ)
толку подсоединять старую проводку в комнате к новой розетке.
замкнет что то в старой проводке - и розетки новой не останется все накроется последнее
его идея про соплю от новой розетки к старой проводке мне как то не так то
буду еще думать
но и 15 тысяч глюки за три комнаты целиком (нету.)
мне бы одну комнату целиком но все новое и скажем за 5.
Поделиться5062010-09-27 20:24:38
Потому что оказывается провода от столба на дороге в дом идущие идут через участок слишком низко
Закрались нехорошие мысли насчёт новой мадам, но я их прогнала. Скажи им , всё же. Вдруг подействует?
Поделиться5072010-09-27 20:25:08
Alice
Как ни грустно, как ни гнусно - он местами прав.
Поделиться5082010-09-27 20:25:51
наверное надо из города искать
Поделиться5092010-09-27 20:28:32
Алиса, все то, что сказал Вася, очень похоже на правду. И на соплю можно поставить отдельный автомат, это же времянка. Автомат стоит копейки, а при проблемах в старой проводке может спасти.
Поделиться5102010-09-27 20:42:07
мне бы одну комнату целиком но все новое и скажем за 5
Нельзя ли большую комнату и веранду из схемы пока исключить? Ставить новую заплатку на ветхую одежду не надо бы, тут я с тобой согласна.