Трубу на крыше домучил
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-39
Сообщений 481 страница 510 из 936
Поделиться4822010-09-27 16:18:33
Алиса привет персональный
Зы. Мади тему в политике открыла и там с мышей беседует
Поделиться4832010-09-27 16:55:05
ааа. ага.
Поделиться4842010-09-27 16:58:34
ой красота какая сияние распространяется окрест (это я про трубу)
как называется эта пеновата? которая внутри? и как еще раз этот металл тонкий? которым совсем снаружи
Поделиться4852010-09-27 17:08:13
и если Мона по заданию Родины - мы подождем. пока она на задании. тссс.
а если её bернули обратно из задания ???может не прийти
Отредактировано szakal (2010-09-27 17:09:17)
Поделиться4862010-09-27 17:30:47
как называется эта пеновата? которая внутри? и как еще раз этот металл тонкий? которым совсем снаружи
миниральная вата для утепления потолочных перекрытий и оцинкованная жесть)))
Поделиться4872010-09-27 17:33:45
szakal
Бернулли уравнение, основное уравнение гидродинамики, связывающее (для установившегося течения) скорость текущей жидкости v, давление в ней р и высоту h расположения малого объёма жидкости над плоскостью отсчёта.)))
Поделиться4882010-09-27 17:38:47
молодец...честно занимался раз помнишь ....уже исправил.....я тут между двумя клавиатурами матаюсъ иногда не получается так как надо ....sorry
Поделиться4892010-09-27 17:41:55
szakal
Красивая у него фамилия)))
ну и эта формула объясняет почему самолеты летают
Поделиться4902010-09-27 18:00:28
szakal
Красивая у него фамилия)))
ну и эта формула объясняет почему самолеты летают
конечно если будем применять его к струям газа а не жидкости...понимаю
Поделиться4912010-09-27 18:04:02
если конечно тут была на задании.
то провалилась. Мы ничего не сказали! Жщ)))))))))))))))
какие у вас ассоциации. милицейское чутье у Шаки Жщ) И гидродинамические у Александера Жщ)))
Шаки скажи чего-нибудь секретное ценное скорей, чтобы Мона считалось что не совсем провалилась.
Гидродинамику бы тоже применить можно наверное как нибудь Но я что то затрудняюсь как! Жщ)))))))
У меня Васи нет Жщ( Не идет с утра эта Вася Жщ(, про электричество. И если сейчас все таки придет - я звонила и уговаривала - то делать уж точно ничего не будет, скоро темно будет что-то делать Жщ))))
Поделиться4922010-09-27 18:17:45
Вот. Научное. Очень люблю. Издеваются над нашим Лобачевским Жщ))))) Но шутят.
Очень бодрит.
Поделиться4932010-09-27 19:08:21
Вот по мне: убрать самолёт и спорить на СФ (не обижайтесь). А что делать с вечно возвращающимся нашим, я не знаю. Ну не добавляет он в нашу форумную жизнь перцу, это не перец.
Поделиться4942010-09-27 19:10:42
Но атмосфера форума - да, она стала не такой, как летом, хотя состав почти не изменился. А что делать? Мы - люди живые, шевелимся.
Поделиться4952010-09-27 19:14:26
не пройдет и 20 лет!
Да, так. Будет то, что Бог подаст. Неизвестно совсем, что будет.
Монушка, а как же, так и растеряемся? Может, контакты какие-нибудь друг другу оставим? Или по питерской традиции всё-равно не созвонимся?
Алискин, это не из-за тебя и не из-за меня, мне кажется. Это просто Мона так чувствует сейчас. Моник, если ветер переменится... ты знаешь, где найти Шакала.
Ладно. Don't panic in Titanic (или the надо перед ним, а, девочки?).
На всех форумах бывают серьёзные дни, точно вам говорю. Пережили фараона, переживём и это (c).
Поделиться4962010-09-27 19:16:39
Рута - самолёт не трогать! Там на СФ надо каждое слово обдумывать. А здесь проще, как на кухне.
А с господином Н* интереснее. Не ради нас - ради него самого. Раз возвращается - значит наше мнение для него стало важным. Вот пусть мучается - глядишь перевоспитает сам себя. Он вроде безотцовщина. Страшное дело.
Я считаю - оставить ма-а-а-а-ленький шанс.
Вот я же не полез в бутылку в этот раз - перевоспитался слегка
Поделиться4972010-09-27 19:23:44
ой красота какая сияние распространяется окрест
жжжжжщщщ
Поделиться4982010-09-27 19:51:48
Рута - самолёт не трогать!
Я не трогаю, я бурчу))) Кухня так кухня
Поделиться4992010-09-27 19:51:59
да, она стала не такой, как летом, хотя состав почти не изменился. А что делать? Мы - люди живые, шевелимся.
осень уже,то и настроение такое,что только плакать
Поделиться5002010-09-27 19:53:07
Пережили фараона, переживём и это
Поделиться5022010-09-27 20:02:18
Вася был тут.
Вася хороший.
Но у него 3 поселка и он из отпуска. а потом из больницы, накопилось.
Соответственно он завел упрямую песню "недели через 2 у меня весь Лисий Нос ждет у всех все сломалось я прихожу домой и падаю. А больше тут никого нет можете не искать, разве что из города найдете."
Все, что мне удалось вырвать - это обещание придти послезавтра днем и врезать в любимую единственную хорошую розетку ааааааа где две батареи включены которую я не хотела ни за что трогать 20 сантиметров "соплю кинуть" до старй кривой линии на которой висит люстра и настольная лампа и главное лампа за окном.
И он говорит что все эти трое в комнате заработают заново и на тех же соплях, потому что он отрежет старое место, где в комнату ток входил по-старому, со стороны дома вражеской, чтобы ток обратно не потек, и у меня комната будет питаться теперь в обратном направлении, запитываться от хорошей розетки. И питаться на старых соплях.
А через 2 недели он может придти сделать заново веранду, мою маленькую комнату где я спю теперь вынужденно и большую комнату нормально, все новые провода и розетки "12 тысяч работа + материал 3 = 15
и все ваша сторона дома сделана навсегда давайте предоплату на материал 1.5 тысячи."
Я сказала что предоплата - вот она - 1.5 - пожалуйста - но 15 у меня не будет через 2 недели так что это бесполезно. Жщ))))
Тогда он сказал что "тогда только так. я вам сделаю за час за копейки подсоединю старую проводку в комнате к новой розетке." Потому что я по частям химичить не буду, кусочками, "только лампу вам за окном!" потом все равно загорится и меня будут таскать кто последний тут проводку чинил.
Сказал, что я зря думаю, что у меня новый кусок провода от пробок к новой розетке и я в нее воткнула 2 батареи и сижу довольная. Что рано расслабилась, что "хоть одна розетка есть нормальная для батарей".
Потому что сгнил провод, который идет от места прикрепления линии к дому, где линия воздушная входит в дом, и идет по стене дома и ныряет вовнутрь в дом к счетчику и пробкам. Потому что он считает там снаружи по стене на днях загорится в первую очередь. И там надо начинать менять. Я сказала что согласна менять немедленно. Он сказал 2 тысячи за тот кусок но через 2 недели Жщ)
Я сказала что согласна и через 2 недели.
Но он предупредил, что он свою работу сделает за 2 тысячи снаружи, до счетчика новый провод дотянет, но в счетчик подключить правов не имеет, вызываете ЛенЭнерго только они имеют права со счетчиков пломбу снимать. "Так что я свою работу снаружи сделаю, вам у счетчика конец оставлю, а подключать к счетчику пусть они".
Я сказала, что согласна, пусть оставит для них хвост. Но подключать вызывать ЛенЭнерго осенью не могу, это уже на весну останется, потому что я им должна 6 тысяч и вызывать их подключать невозможно Жщ)
Он сказал ну дальше как хотите.
Такие дела.
Поделиться5032010-09-27 20:10:11
Еще хороший Вася предупредил по участку не шляться в другую сторону а ходить по своей стороне.
Потому что оказывается провода от столба на дороге в дом идущие идут через участок слишком низко "тут и 2 метров нет вот он ноль вот он фаза я могу рукой достать". "И если вы с граблями тут один раз пойдете за спиной или доску какую нибудь длинную понесете то все". Я сказала что как то раньше об этом не думала.
Он сказал что давно пора подумать вызвать то же ЛенЭнерго и пусть заново провода к дому тянут от столба, гораздо выше у вас тут все нарушено смотреть не могу все я поехал просто страшно"
:o))))))
Поделиться5042010-09-27 20:16:26
Спрашивал где хозяин. Я объяснила что это я. Не верил. Объяснила вкратце про брата что сводный.
Он сказал "это ничего не меняет, я со своим двоюродным лучше лажу чем с родным, а у вас все таки наполовину родной своя кровь. что мужик не зарабатывает не может этого быть сгорите к черту".
Я сказала, что зарабатывает, но жадный Жщ)
Он сказал "объясните жадному, что так все таки на участке есть какая то избушка-хоронушка, а сгорит - ему придется заново строить там другие деньги. А всю вашу электрику в доме поменять 30 тысяч что он ненормальный."
Поделиться5052010-09-27 20:24:20
какое то у меня чувство неудовлетворения осталось от визита Жщ)
толку подсоединять старую проводку в комнате к новой розетке.
замкнет что то в старой проводке - и розетки новой не останется все накроется последнее
его идея про соплю от новой розетки к старой проводке мне как то не так то
буду еще думать
но и 15 тысяч глюки за три комнаты целиком (нету.)
мне бы одну комнату целиком но все новое и скажем за 5.
Поделиться5062010-09-27 20:24:38
Потому что оказывается провода от столба на дороге в дом идущие идут через участок слишком низко
Закрались нехорошие мысли насчёт новой мадам, но я их прогнала. Скажи им , всё же. Вдруг подействует?
Поделиться5072010-09-27 20:25:08
Alice
Как ни грустно, как ни гнусно - он местами прав.
Поделиться5082010-09-27 20:25:51
наверное надо из города искать
Поделиться5092010-09-27 20:28:32
Алиса, все то, что сказал Вася, очень похоже на правду. И на соплю можно поставить отдельный автомат, это же времянка. Автомат стоит копейки, а при проблемах в старой проводке может спасти.
Поделиться5102010-09-27 20:42:07
мне бы одну комнату целиком но все новое и скажем за 5
Нельзя ли большую комнату и веранду из схемы пока исключить? Ставить новую заплатку на ветхую одежду не надо бы, тут я с тобой согласна.