никому не верьте. ни на что не надейтесь
И не совсем так. Не буду разворачивать. Есть те, кому можно верить, и то, на что опереться, есть. Профильтровать, и, вроде, и ничего даже))).
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-39
никому не верьте. ни на что не надейтесь
И не совсем так. Не буду разворачивать. Есть те, кому можно верить, и то, на что опереться, есть. Профильтровать, и, вроде, и ничего даже))).
Впрочем, ты о другом говорила.
Алиса, в Питере почти также ушел брат мужа моей сестры. Утром пошел в поликлинику, посетил врача, и вышел из поликлиники. В пяти метрах от входа упал. Лежал пол дня, пока жена не пошла его искать и не нашла уже холодным.
Замнем для ясности квалификацию врача, отпустившего домой пациента с жалобой на сильную боль в груди. Представь, сколько людей, в том числе врачей, за пол дня вошли и вышли из этой поликлиники мимо лежащего человека?
Rijanin, ох... у меня у самой уже сердце колет... пойду-ка я в душ, потом работать. Может, хоть отвлекусь от мрачных мыслей.
pembrok
Ты хоть сигналы подавай из душа... а то начиталась я вас среди ночи
Рижаша большой город как лес.
и люди у нас ничего не стоят. очень дешево, копейки.
это я считаю главная проблема России.
поэтому все проходят мимо. каждый про себя думает а что я стою? копейку в базарный день. а чем тот который лежит, лучше? пусть тоже. ко мне ведь тоже никто не подойдет.
я сама так сто раз проходила. ну теперь не прохожу. и роджер все время подходит. он удивляется или как то волнуется когда человек лежит. собаки у нас правильнее настроены.
один раз дядька поскользнулся на глазах моих и всех кто сзади шел и стукнулся затылком упал на гололеде и все без сознания. у двери аптеки. мы все в аптеку бегали выйдете у кого образование какое-нибудь медицинское. ну сделайте хоть что нибудь пока скорая едет. нитроглицери хоть давайте положим под язык
или моджет у вас кислородная подушка есть что надо делать?
они все отвечали а отвечать кто потом будет упал пусть лежит вы вызвали скорую пусть и разбирается
делайте сами чио хотите покупайте у нас что хотите мы то тут при чем
на Владимирском аптека на углу у собора Пембри. Называется "Скорая помощь". Там еще круг бело-красный спасательный символ их.
вообще кстати по жизни барахло эта аптечная сеть. у них все дороже всех в городе рублей то на 80 то на 400.
и фальшивку я у них покупала три раза.
не знаю ты пишешь надеяться. я что то не очень.
Рижаша могут и в больницу отвезти и там оставить в коридоре и никто не подойдет. в приемном покое можно погибнуть запросто если за тебя никто не скандалит. десятки случаев по знакомым. волчье место.
хрююю... 3 раза)
Не, Тушкаш, у меня природное добродушие и деревянность чаще, чем мрачный взгляд на мир. Тут как-то так получилось и совпало. Ну, когда-то должно было.
и люди у нас ничего не стоят. очень дешево, копейки.это я считаю главная проблема России
Да. А что? Вон их сколько---красивых, умных и талантливых---хоть ж...й ешь(с). Эти помрут, других нарожают. Кстати, главная причина, по которой я смотаюсь, как только будет возможность. Сейчас не могу---родители.
Хочу ощущать себя штучным товаром.
Жалко, Петербург без меня останется, и так все наши уже уехали.
Красота страшна вам скажут вы накинете лениво
шаль испанскую на плечи
красный розан - в волосах.
Красота проста вам скажут пестрой шалью неумело
вы накроете ребенка
красный розан
- на полу.
Но, рассеянно внимая всем словам кругом звучащим,
вы задумаетесь грустно
и твердите про себя.
Не страшна и не проста я
Я не так страшна чтоб просто
убивать; не так проста я
Что б не знать как жизнь страшна.
пойду петь.
Жщ)
Котик, а что ты резать собрался?..
Кохти..
пойду петь.Жщ)
Угу. А я, пожалуй, зелёного чаю и мармеладных конфет. Как-то этот набор чуть-чуть примиряет с суровой действительностью.
Kotofan, ты когда домой?
15 октября уезжаю...
Ой. Привык хоть к отдыху?
Утешительная - 1.
Утешительная - 1.
И люди там застенчивы и мудры... там(c)
Утешительная - 2. жщ)Это интересно
Я люблю Ваши пальцы старинные...(c) жжщщ
Но что-то мне последнюю неделю то, что я должен сказать, примерещивается больше. Щас поищу.
http://www.youtube.com/watch?v=1SuBwCqoB5g&NR=1
Не встраивается.
чисто символически помахать лапой
мы спим на самом деле
Alice, угу... хр-р-р-р...
Ну спите спите
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!
Мои соболезнования Польше и полякам.
RIP
Что случилось?
RIP
Chodzi Ci o katastrofę autobusu w Niemczech?
http://wiadomosci.onet.pl/raporty/wypad … omosc.html
Sprawa tragiczna.
Wycieczka wracała z Hiszpanii. Ja kilka lat temu bywałem na Costa Brava pod koniec sezonu. Zaskoczyła mnie zawsze duża ilość autokarów z Polski, Ukrainy i Białorusi. Nigdy nie widziałem Węgierskiego autobusu (mimo iż mają bliżej o te kilkaset kilometrów).
Дождливо, грустно, задумчиво...
Rijanin
Представь, сколько людей, в том числе врачей, за пол дня вошли и вышли из этой поликлиники мимо лежащего человека?
Многие считают, что лежат только пьяные... В прошлом году в Харькове около магазина так лежал парень-диабетик. Хорошо, что граждане как раз сознательные проходили, да и сам он был сознательный - книжечка и одноразовый шприц при нем были.
Равнодушным быть нельзя. Это нам в первую очередь вредит...
Алиска, я тебе попозже напишу (с мыслями соберусь и позаумствую )
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-39