Валера не досчитал еще и четвертое желание - крышу.
Ужас какие вы, мальчики, нерациональные и нелогичные..
Надо новый дом- весь новый и без никого...только Алиса с Роджером веселым. ..а мама может приезжать, так и быть..
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-39
Валера не досчитал еще и четвертое желание - крышу.
Ужас какие вы, мальчики, нерациональные и нелогичные..
Надо новый дом- весь новый и без никого...только Алиса с Роджером веселым. ..а мама может приезжать, так и быть..
что-то вы мыслите фрагментарноhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif надо 3 желание в 1 объединить - дворецhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Елки...Славка уже сказал, а я не дочитала...
Нефертити пока ты тут я тебе вчера фотографировала но заснула Смотри - это НЕПРАВИЛЬНЫЕ бантики. Таких НЕ НАДО Жщ))))))0
Мужука с головой и руками поблизости искать надобно!
да где ж такое сокровище найдешь!
и таких не надо. они слишком плоские на маковке. как блин. ты меня понимаешь Жщ))))0
Нефертити пока ты тут я тебе вчера фотографировала но заснула Смотри - это НЕПРАВИЛЬНЫЕ бантики. Таких НЕ НАДО Жщ))))))0
я даже не в курсе откуда такие берутся...надо машину времени, я так думаю...
и таких не надо. они слишком плоские на маковке. как блин. ты меня понимаешь Жщ))))0
увеличить
Алиска, я тебя понимаю как саму себя...только не пойму что ты с этими творениями делаешь?
каких надо у меня нет ни одного. показать не могу. поэтому пока не пристаю Жщ))))
Rijanin написал(а):
Мужука с головой и руками поблизости искать надобно!да где ж такое сокровище найдешь
все они в разделе смайлов:
тока голова и руки
Было время, а теперь только одни мгновения нам остались...
..ну, кому мгновения, а кому и долгие годы...
не пойму что ты с этими творениями делаешь?
я их вплетаю или прищелкиваю к макушке с горя Жщ))))))) пока правильных нет.
в принципе в шотландскую клетку правильный но слишком плоский
а ленточки те тем виноваты, что они не в шотландскую клеточку. а я хочу в шотландскую клеточку. но не шелковые.
Тебе мужик здоровый нужно за это. /Или любящий, богатый, всегда прощающий твоих капризов /по возможности великий/ князь с многочисленной прислугой.
Привет всем! Отсуствовал по службе. Соскучился - что там на Руси, ëлки-палки произходит. Сегодня опять работаю. Нет выхода. Прасковья меня заставила прочиститься - сел на дьету /на знаю если правильно написал это слово/. Слушаю Шопен. Всех с этим ноктюрно поздравляю:
Во дает, Генералиссимус, на диете сидит, Шопена слушает,чистится, работает, а Прасковья его еще и осуждает...
Не понимаю я этих женщин...старанные они...
Отредактировано Nefer (2010-09-26 00:58:15)
я ехиден, но от яблоньки не далеко упал
Ууууу.... Как все запущено.....
Тебе мужик здоровый нужно за это. /Или любящий, богатый, всегда прощающий твоих капризов /по возможности великий/ князь с многочисленной прислугой.
Почему такая несправедливость...ей нужно все- и здоровый, и богатый...
Надо очень осторожно с пожеланиями к Богу, не то окажешься..прислугой, например..
Nefer написал(а):
я ехиден, но от яблоньки не далеко упалhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
..а че падать-то...ты на ветке держись, нечего..обвинитель..
Мужука с головой и руками поблизости искать надобно!да где ж такое сокровище найдешьвсе они в разделе смайлов:
Жщ))))))
Нет Нефертити не все так плохо На самом деле завались.
Но близко.
А нам надо далеко. А то слишком просто! Жщ)
И в шотландскую клеточку!
Жщ)))))))
все пошла я гулять.
А нам надо далеко. А то слишком просто! Жщ)
Счастливая...мои где-то бродят...я полагаю- далеко, потому что завались не видно.....
Тутанхамон или кто там у меня муж был- давно в гробу....жалость какая...так мне и жить чтоль....
Отредактировано Nefer (2010-09-26 01:01:25)
Ууууу.... Как все запущено.....
Да, я б сказала... плоховато чего-то...куда-то все ушло....
Пошел, спою себе колыбельную.
Нефертити это ты своего болгарина так затутанхомонила?
что прямо вот это да
Приветик
пойду спою.
и если б все писали что нибудь важное и животрепещущее как та рыбка Жщ) - можно было бы поговорить.
а про рыбку я подумала мозгов нет считай калека. +10 надо было просить. при плюс десять у меня тут и так дворец. и когда я дышу я и сама все могу. и кстати Шаки ты ничего не понимаешь маму мою ха ха я тебе еще ничего не стоила а ей она говорит просто жалко сколько всего вложено Жщ)))))
и в астме ты не понимаешь еще один здоровячок Жщ)))) (без шансов! Жщ) ничего не слышно когда не дышишь. ну и когда дышишь тоже Жщ)))))
эх надо было просить бросать курить рыбку! но по ней похоже она уже бросила Жщ)
привет аудитории тоже. два профи. в разных вопросах жщ)
Нефертити это ты своего болгарина так затутанхомонила?
что прямо вот это да
да женщин не поймёшь ...с ночала затутонхамонять ...а потом говорят ,,,и чего стоишь как мумия....берись за работу
Шаки а все таки чем ты себе миллион пытаешься заработать. только не говори мне что бухгалтер или финансист др. Я надеюсь, что нет а что нибудь повеселей.
Я не профи)))
Посто добросовестный, но стараюсь с этим бороться)))
мумией подрабатываешь?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-39