с тобой?

, за идею 
Я предложила в ОБЩЕСТВО тему веры/религии перенести - она созрела раз, времени сейчас нет два, а точки зрения интересны. В смысле и почитать интересно, и сказать как бы есть что...
Отредактировано diagnoza (2010-09-08 13:10:26)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-33
с тобой?

, за идею 
Я предложила в ОБЩЕСТВО тему веры/религии перенести - она созрела раз, времени сейчас нет два, а точки зрения интересны. В смысле и почитать интересно, и сказать как бы есть что...
Отредактировано diagnoza (2010-09-08 13:10:26)
Я предложила в ОБЩЕСТВО тему веры/религии перенести
можно, если соБеседники согласятся
Ясен перец , брателла 
Я предложила в ОБЩЕСТВО тему веры/религии перенести
Уже есть - "Я христианин".Костя ее и открыл.
Добрый день,христиане!Миру и дому
!
Бифри все гораздо хуже Жщ)))) ты не понял
Бог есть но подозреваю со справедливостью у него - как сказать нам этого не понять
просить можно может помочь а может не помочь никаких гарантий и никакой справедливости по нашим понятиям
дальше - приходить к нему нужно добровольно а то про ноги пример читала? делай выводы
вести себя нужно незаметно а то вдруг полюбит - неприятностей не оберешься
такие пока выводы
ну зато потом как кот на диване это клево если все соблюдешь учти тонны условий никаких гарантий
в общем, "Побойся Бога!" выражение слышала?
Я опасаюсь.
---------------------
Разрозненные посты о религии и вере попадаются и дальше. А продолжение дискуссии здесь. (Б.Т.)
Отредактировано Боевой Тушканчик (2010-09-13 03:13:36)
Уже есть - "Я христианин".Костя ее и открыл.
Добрый день,христиане!Миру и домуhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif!
dobryj den'
я тоже крестянин .....мы тогда как одна большая семья
szakal
врачи моногие верят доходят до точки своих знаний дальше ничем больше объяснить не могут
причем помогает
Максимиллианыч ранее упомянутый дошел
Ехали с ним в метро как то хопа старенький профессор срывается с места через весь вагон денюжку подавать какая то дама бомжатского вида спрашивала я даже и не заметила ее в московских метро таких много
мне ничего не сказал продолжил беседу как в чем не бывало вежливый профессор
мне стало стыдно тоже пришлось кости двигать Жщ) не дожидаясь, пока сама дама эта по вагону ближе подойдет
тогда он натурально обрадовался что я хорошая Жщ))))) и сказал в виде моего немого вопроса то есть я ничего не спрашивала в общем объяснился
Не наше дело думать на что подаяние употребят (то есть понимает Жщ)))))) что возможны варианты Жщ))))))))) наше дело подавать и все.
Запомнила, потому что напомнило мне моего деда в другом городе и в другом времени и из другой оперы Жщ))))) тоже что то такое упоминал что просят - подавай и никаких раздумий
разбираться как я поняла как то неэлегантно
типа это их проблемы просящего чего и как и на что
а твои проблемы чтобы ты как приличный человек
часто вспоминаю скоро разорюсь! каждый раз как вспомню Жщ)))))))))))))))
но это я не из божественных соображений
а потому что и дед и Максимиллианыч для меня авторитеты
с таких людей не вредно и скопировать хоть чего-нибудь Жщ))))))) хоть мелочь что удастся Жщ)))))))
А тут - тем более смотрю оба! не сговариваясь! одинаково
деваться некуда Жщ))))))))))
правильный Максимилианыч!
привет Slavik ...где пропадал
где пропадал
да я здесь
это ты пропадаешь!
выходит всех испугал......страшный я правда но не думал что до той степени
Отредактировано szakal (2010-09-08 14:54:39)
выходит всех испугал...
ну, так, без фото, не скажешь...
ну, так, без фото, не скажешь...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
тут про веру вижу рассуждать стали...тогда поверь на слово 

да я здесьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif это ты пропадаешь!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
ja tebja ne videl

Cześć, Istvan!
Моя сущность в моих фразах ...

Я стараюсь найти наиболее адекватную подпись для моей "сущности"
Istvan!
польское слово "podpis" мужского рода, а русское "подпись" это существительное женского рода (с мягким знаком на конце)
и "сущность" тоже существительное женского рода с мягким знаком на конце в именительном и винительном падежах
А что там происходит в большом и широком мире ... ?
![]()
молодец! 

Отредактировано mona (2010-09-08 16:25:39)
тогда поверь на слово
вера в Бога и вера в Шакальчика - немного разные вещи
Я стараюсь найти наиболее адекватную подпись для моей "сущности"
Dzięki. Mimo błędów znalazłem
Uciekam, tylko podpis chciałem podmienić
CZeść wszystkim i papa 

тоже крестянин ..
Крещенный шакал?Это 8 - е чудо света!
внра в Бога и вера в Шакальчика - немного разные вещи
ja by skazal dazhe sovsem drugie....odnako i tut i tut prixoditsja verit' na slovo....tak kak drugogo vyxoda net

Бифри все гораздо хуже
Не надо меня уговаривать.Если вдруг меня заинтересует религия-вам всем несдобровать!
Будем петь и слушать псалмы,соблюдать посты,постить молитвы и не останется ни одного атеиста.
А что насчет скромности - ее почему-то в наше время я не вижу,вместо нее - осторожность,
осмотрительность и хитрость,а это уже совсем другие вещи.
Крещенный шакал?Это 8 - е чудо света!
а почему я на последнем месте

....tak kak drugogo vyxoda net
есть. ты можешь себя показать
Будем петь и слушать псалмы,соблюдать посты,постить молитвы
i krestom na polu lezhat'...ochen'
udobnaja pozicija
i krestom na polu lezhat'
звездой
есть. ты можешь себя показать
kak raz ..ne mogu... на той неделе молня сожгла мне мой HP Officejet со сканнером....и сам видишь....выхода нет ...

звездойhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
ну да может быть ...тут у нас девушки одни звёзды

Всем привет! 
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-33