Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Что и как мы готовим » ... и другие интересности


... и другие интересности

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

А как вам варенье из репчатого лука?
http://ruwoman.delfi.lv/news/house/cook … d=40066773

0

32

Natka.

http://www.ksiazka-kucharska.pl/img/artykuly/zielono2/image002.jpg

"Natka dobrze komponuje się z omletami, potrawami z ryżem i makaronem, rybami i owocami morza, sosami, każdym gatunkiem mięsa i wszystkimi warzywami."

0

33

правда Indoor написал(а):

Natka...

Natka = петрушка???http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif

0

34

Alex Silver написал(а):

Natka = петрушка??? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Natka to taka mała nać.
Nać mają: pietruszka, seler, marchewka.
mówi się "jaka mać, taka nać"

0

35

Narod,
Potushila gribi s lukom , peremolola, dobavila maionez, limon.
Vkusno.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flirt.gif

0

36

Хей! Кофе!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

http://pics.livejournal.com/vova_91/pic/008d3292.jpg
http://miss-graff.users.photofile.ru/photo/miss-graff/2104713/97148480.jpg

+5

37

А если при варки кофе, самого простого, в турку добавить штук пять-семь обыкновенных вишен. Только их надо раздавить и добавлять сок и мякиш.
То получится напиток... Который у нас в ресторанах продают до 10$ за чашечку. Называя это - элитными сортами. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif

А я такой "элитный" кофе откушиваю каждое утро. То с вишнями или с вишнёвым соком, то с яблочным соком, то с крыжовником.
Ну люблю я непостоянство и разные элитные вкусности http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif

+2

38

0

39

Объелась. Делюсь. Рецепт прост до невозможности.
Котлетки картофельные
8 крупных картофелин сварить почти до готовности.
Протереть на терке (мелкие отверстия).
Протереть на ней же 4 ломтика сыра.
Вбить 2 яйца.
Добавить приправы кто какие любит - для кебаба, гироса или собственного сочинения.
Перемешать. Обвалять в панировке. Вылепить котлетки любимой формы и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
В изощренной версии - можно в это месиво добавлять все, что осталось от вчерашнего обеда - измельченные котлеты, неиспользованный фарш для блинчиков, шампиньоны с луком итд, итп.

+1

40

Салат с авокадо.
    1-2 авокадо
    1-2 помидора
    150 г креветок (отваренных и почищенных)*
    листья зеленого салата

    3 ст.л. растительного масла
    1 ст.л. лимонного сока
    соль
    перец

* Вместо креветок вполне подойдет норвежский лососик.
Можно этот салат заправить соусом из майонеза, йогурта и полложечки тертого хрена.

0

41

Говядина с ананасом и сладким перцем

    500 г филе говядины
    1 банка консервированного ананаса
    200 г болгарского перца
    150 г лука
    соль
    перец
    растительное масло

0

42

Для Тушика: домашний майонез
http://www.say7.info/cook/recipe/885-Ma … shniy.html

0

43

diagnoza написал(а):

Вместо креветок вполне подойдет норвежский лососик.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Спасиб, Ната! http://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gif

0

44

Туш??! Вы богаты на норвежского лососЯ???

Отредактировано Alex Silver (2013-10-15 17:25:55)

0

45

Нет, по норвежскому лососю Пембря прикалывается, это у нее необходимый элемент ежедневного меню, вот я и ржу.

0

46

diagnoza написал(а):

Для Тушика: домашний майонез

От нашего стола - вашему столу.

Домашний майонез без яиц

Без яиц - это для многих важно, кому-то из-за аллергии, а где-то часты случаи сальмонеллеза, ну и т.п.

Получается очень быстро, реально, я пробовала. Минут за 5. Если соберетесь делать - уделите внимание деталям, а еще лучше, прочтите комментарии.
Могу ответить, чего я знаю.

http://www.povarenok.ru/images/recipes/22/2243/224301.jpg

Молоко — 150 мл
Масло растительное (любое рафинированное) — 300 мл
Горчица (готовая) — 2-3 ч. л.
Сок лимонный (можно заменить любым уксусом, например - яблочным или винным) — 1-2 ст. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.

Масло я брала или подсолнечное, или растительное (рапс наполовину). Со вторым существенно лучше.

0

47

Паста с томатным соусом и тунцом:

Соус:
лук
чеснок
душица
базилик
соль
перец
банка помидоров
банка тунца в собственном соку
зелены оливки

луки режем дробно и поджариваем на масле из олив,
добавляем тунца и оливки и снова поджариваем,
добавляем помидоры и редуцируем, соус имеет быть в среднем густом

паста может быть любая, я даю сьвидэрки, но по спагетти тоже будет вкусное

на конец посыпать тертым пармезаном
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif

0

48

c тунцом у нас проблема, нету его в магазине

0

49

такого нет? http://s5.uploads.ru/t/fT4Q6.jpg

0

50

Такого и у нас нет, но мелкая стружка с тунца в масле и металлической банке иногда обнаруживается в продаже Думаю, можно в этом рецепте применить.

0

51

можно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

0

52

свиная шея под периной

котлеты с шее
соль
перец
сладкая паприка
квашенная капуста
шампиньоны
копченый бекон

на алюминиевой фольге располагаем
котлет с шее (приправленный), шампиньоны, копченый бекон, квашенную капусту,
закатываем в мешочек, запекаем  в духовке ок 40 минут

0

53

Эва, спасибо. Попробую обязательно как-нить и то, и другое.

0

54

Мыша, напиши мне ингредиенты, я дам тебе простой рецепт

0

55

Ну, это трудно. Это как? заглядываешь в холодильник и видишь ингредиенты.
Каждый день они могут быть разные. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

0

56

у меня в холодильнике только то, что необходимое,
каждый день я иду в магазин и покупаю что нужно

0

57

Ewa написал(а):

у меня в холодильнике только то, что необходимое,
каждый день я иду в магазин и покупаю что нужно

Не, я если каждый день буду ходить в магазин, у меня зарплата через две недели кончится.
Я стараюсь раз в неделю - закупила что нужно, потом по возможности дольше не хожу.

0

58

[qуоте="Боевой Тушканчик"]у меня зарплата через две недели кончится.[/qуоте]
[qуоте="Боевой Тушканчик"]потом по возможности дольше не хожу.[/qуоте]

нo я покупаю на один либо два дня

0

59

Я поняла. :)

0

60

Боевой Тушканчик написал(а):

через две недели кончится.

а у меня через неделю)))

0


Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Что и как мы готовим » ... и другие интересности