в надежде что это невралгия межреберная.
Алиса, у меня как-то точно также болело дня три. Причём вступило совершенно неожиданно, да так, что невозможно дышать было, до того больно. Пила валидол и корвалол, не помогало. Пошла в аптеку, говорю "сердце болит несколько дней, дайте что-нибудь." Аптекарь ответила, что сердце так долго болеть не может, это невралгия наверно. Я взяла выпила обезбаливающее и всё прошло. Потом ещё пару раз было. Но, конечно, это не значит, что у тебя так же. Вообще-то надо ходить к врачу (это я больше для себя говорю), а то так можно самой вылечиться насовсем.

будет?

Powinna być szczera.
Ja jestem superprawdą. Jestem szczerą prawdą ale staram się pozostać w ramach sprawiedliwości.
).. и еще у меня все время выскакивают сообщения от касперыча про какие-то сетевые атаки.. один раз даже комп совершенно вышел из берегов.. все тексты куда падали, курсор плыл.. пришлось вырубить нештатно (иначе было нельзя), а при запуске кампутер звонил как пожарный колокол: бум-бум-бум-бум-бум.. никогда раньше такого не бывало.. и появилось при запуске очередное сообщение об атаке
Ja myślałem, że powoli Google Was zastąpi, ale jesteście niezastąpione.