Привет Дима, Рижанин!

Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-23
Привет Дима, Рижанин!

может ты нас растормошишь? а то нас есть, но все в анабиозе
Я бы рада, Славка, но сил нет. Только что пришла с ночного дежурства- спать не пришлось, и через 30 мин бегу на работу - помнишь, я поделилась что нашла работу бухгалтером, так туда. До 4-5 вечера. Надо что-то покушать взять.
Сама не соображаю ничего.
Но вечером я буду здеся и тады...
Может и усну...
Если крыша не поедет- побазарим. Я понимаю, что лучше приходить веселой и ржачной, но - увы. Сама хочу.

be_free Nefer Repey Rijanin Slavic Д.Петров правда Indoor Добрый Вечер!
Славик, Дима, как там у вас дышится? Попозже пойду на Си ЭнЭн глянуть. Вчера в Лос Анжелис Таимс фотку про Россию выставили- на Красной Площади - поп на коленях, бабульки вокруг- все в дыму. Все это на фоне Собора Василия Блаженного. На меня смотрят странно- а зачем это? Почему они это делают. Я обозлилась, говорю- у нас свободная страна- решили, там молятся! Ну что ответить!
Добрый вечер, кому не ответила.Час висела на телефоне,sorry.
О, Серега, привет!
Получили документы? Как Артемка?
Час висела на телефоне,sorry.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Ну вот нам и тема- Ирка на телефоне. Кто звонил? Зачем? Когда? Почему окончили разговор, а не продолжили? И т.д.
Получили документы? Как Артемка?
Клиника еще не сделала официальную бумагу о стоимости операции.....ждем...
Как Артемка?
Артемка тоже ждет...
Добрый вечер, кому не ответила.Час висела на телефоне,sorry
Ириш... что так мало? ....не туда попали или так?))))
О, Серега, привет!
Привет дорогая....
Добрый вечер
Добрый...
Давай не будем здороваться,прощаться,целоваться.Это лишнее.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Может быть. Но мне приятно поздороваться и очень мило увидеть, что меня заметили.
Не мешает.
Я так думаю!! Вчера Мимино пересматривала. Там Крамаров в секундной роли и я подумала, что мужик себя угробил уехав из России. Ну кому он тут нужен был, кому смешон? А фильм Москва на Гудзоне, по моему, просто позор для всех создателей. Стыдно было глядеть.
Кто звонил? Зачем?
Подруга,она не умеет кратко излагать мысли,у меня после нее всегда оба уха болят от трубки.
Энергетик
У нас ветер дым разогнал. Посмотрим, что завтра будет.
не туда попали или так?))))

Славик, Дима, как там у вас дышится?
дрянь сдуло. легче.![]()
У нас ветер дым разогнал. Посмотрим, что завтра будет.
Ждем сентября наверное...может полегче будет ...у нас жара стоит)
Вчера Мимино пересматривала.
Да,хороший был актер и умный человек,а всегда дурачков играл.Так же и Вицин.А у нас Мимино давно не показывали,наверное,после проклятий Кикабидзе в 2008 году.
Подруга,она не умеет кратко излагать мысли,у меня после нее всегда оба уха болят от трубки.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
У меня есть такие же- намеков не понимают, прервешь- обижаются. Поэтому, если у меня нет времени, не поднимаю на них трубку. Перезваниваю, когда оно есть. А когда оно есть? Спать-то надо.
Кстати, работающие подруги- они нормальные, соображают, спрашивают удобно ли?
А бездельницы, они нифига. Одна даже мне заявила, что я ее лишила социального контакта тем, что постоянно занята. Ни не ох..ела ли она?
после проклятий Кикабидзе в 2008 году.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Я об этом ничего не знаю. Последнии раз его видела несколько лет назад в передаче Грузинского телевидения- был очень горький репортаж. Я уревелась над всеми нами и над нашей дружбой народов. Ведь была!
А Мимино глядела по ТVnet/besplatnoe kino
Служебный роман там же.
дрянь сдуло. легче.http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif
Слава Богу!
У меня есть такие же
У меня таких аж две!Я вообще не люблю телефон и не звоню никогда,они сами уже знают,что от меня звонков не дождутся.Так вторая еще хлеще.С ней через час переговоров прощания еще час занимают.Вот талант у людей,позавидуешь!Так что Сергей прав-бывают женщины болтливые и молчаливые.Мы тут на форуме все ко вторым относимся.
Ни не ох..ела ли она?
Вот именно это она думаю и сделала)))
Nefer написал(а):
Как Артемка?
Артемка тоже ждет...

Мы тут на форуме все ко вторым относимся
Вас хлебом не корми - дай помолчать))))
Nefer

Энергетик, Nefer, вы рассказ-то написали? Ко мне, вроде как, сейчас Алискин едет...
У меня таких аж две!
А я как раз из таких!
Правда, совесть имею, занятым людям по пустякам не звоню. Только таким же бездельницам.
У меня таких аж две!Я вообще не люблю телефон и не звоню никогда,они сами уже знают,что от меня звонков не дождутся.
О чем и речь!!!!
Телефон не подниму, она мне на скайп сообщение, на одноклассники, на знакомства.ру, куда ни пойдешь- она там!
Обложили!!!!
Кстати, нужна ей подруга, да? Я купила своей подружке из Славянска несколько пар белья- ну, нету там хорошего белья!
Послать нельзя- почтовые ящики сорваны, с почты крадут. Ладно. Попросила Л.- она ездит в Славянск регулярно, вопреки тому что не работает- пожалуйста, маленький пакетик. Так она мне и говорит- надо было думать перед тем, как покупать. Ладно, спасибо.
Живет здесь 7 лет, ни дня не работала, одни претензии к мужу и нытье- вы, американцы, дружить не умеете! Нас с тобой за все время никто в гости не пригласил!
Так я ее тоже уже не приглашаю! При чем здесь американцы?

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-23