А что,у тебя папки НЕТ? Да как ты можешь?У нас у всех есть!
Безпорядочный я значит...но у меня память хорошая....всё как по папкам размещено
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-18
А что,у тебя папки НЕТ? Да как ты можешь?У нас у всех есть!
Безпорядочный я значит...но у меня память хорошая....всё как по папкам размещено
Шакал,напиши что - нибудь дельное в Rozmówki.А то никто учить нас не хочет.
Александр Леонов,
Ale mnie ta BiFri wymęczyła. Ale ja się napisałem!
Cześć w ogóle. 
всем привет 
пока доганяют все темы 
Приветствую всех!
Cześć Repey. Wszyscy są nad morzem, w lesie, w górach albo śpią po obiedzie.
Nefer a zachem tebe eta papka ...u Tebia obsession kakoj to
Привет всем! 
По поводу папки. Она была нужна, чтобы ходить по государственным учереждениям и показывать, что стада голодных, больных, агрессивных собак, гуляющих по улицам, опасны для людей и детей. Тому, кто этого явления не видел своими глазами, трудно это понять. Я была в Софии с маленьким ребёнком и видела. Пройти нельзя спокойно. Собаки нападают на людей. А детям в школу надо ходить... И возникает логичный вопрос - чья жизнь дороже - бродячей собаки, или твоего собственного ребёнка. Просто никто на себя ответственности взять не хочет. Я обожаю животных, у самой две собаки дома. И честно говоря, я не знаю, что более гуманитарно - усыпить этих больных собак, или поместить их в тесные клетки и кормить раз в два дня.
Wszyscy są nad morzem, w lesie, w górach albo śpią po obiedzie
Или празднуют День ВМФ. Поздравляю всех с праздником!

Сегодня показывали парад в Севастополе. Очень красиво. Форма у моряков вообще супер!
Шакал,напиши что - нибудь дельное в Rozmówki.А то никто учить нас не хочет.
napisal perevedite po google

ну я забыла написать что поздравляю с финалом Мировой Лигии ![]()
![]()

napisal perevedite po google
перевод по дяди 

что более гуманитарно - усыпить этих больных собак, или поместить их в тесные клетки и кормить раз в два дня.
Гуманитарно- это мне кажется что: больных лечить,поместить в широкие клетки..и кормить один раз в день.Люди когда больные и доведены до последнего ,тоже агрессивными становятся ..даже были случаи когда съел один другого.
тут нужна система, чтоб не намножались без толку .И чтоб каждая собака имела своего хозяина.А отстрелить проще всего.
Nefer, ну что ты переживаешь, кто тебя будет бить? Конечно же, подумали о людях. Судя по анонсу, выступали и сторонники уничтожить стаи. Вот мне хотелось посмотреть, насколько опасность агрессивных животных осознаётся именно администрацией городов и что предлагается делать. В маленьких городах бывает так, что никто попу не поднимет ни взять к себе (ну, у всех же теснота и аллергия!) , ни приюты создать (какой приют, вся администрация ещё дачи не построила), ни тупо выловить и усыпить. Это ж надо ловить! Это если только сами жители дворов будут не только подкармливать, но и возить к вету на прививки, на кастрацию. А зачем? Кинул кусок - и совесть свободна. А то, что животное заболеет или покусает кого-нибудь, я не я , и проблема не моя.
Или празднуют День ВМФ.
No to są Ci nad morzem.
Są też tacy co oglądają F1. Witalij Petrow trochę jakby odżył. Szkoda, że tak późno.
MaxOff, стаи задолбали, откровенно говоря, когда я жила в городе с гордым названием Орёл. Терористы просто %) Но какие клетки для собак, если администрации влом было выделить денег на починку дорог? %)
szakal, ... ну, ты понял, если не понял, посмотри по тегу "Одобрение". Может, Шар расскажет про приют, как там их кормят.
Гуманитарно- это мне кажется что: больных лечить,поместить в широкие клетки..и кормить один раз в день.Люди когда больные и доведены до последнего ,тоже агрессивными становятся ..даже были случаи когда съел один другого.
тут нужна система, чтоб не намножались без толку .И чтоб каждая собака имела своего хозяина.А отстрелить проще всего.
Я абсолютно с этим согласна. Только мне кажется, что это идеальная ситуация. Чтобы лечить, кормить и купить большие клетки, кто-то должен за это заплатить. И не один раз, только постоянно. А кто этот кто-то? Получается, что государство - как не крути. А на это нужен бюджет. А его нет - слишком много дыр других. Поэтому, мне кажется, это проблема намного сложнее, чем кажется на первый взгляд.
С приютами в России наверно повсеместно так. Ну может кроме Москвы и Петербурга. У нас в городе есть приют для животных, но это одно название. Бродячих собак по городу почти нет. Их, наверно, просто тупо отстреливают или отлавливают и усыпляют.
szakal, ... ну, ты понял, если не понял, посмотри по тегу "Одобрение". Может, Шар расскажет про приют, как там их кормят.
очень хорошо сдают екзамен такие носки из стальной сетки выше колена.Могут быть даже разноцветные для женшчин чтоб за модой успевали.
be_free, я уже давно смотрела прищуренным глазом на тему "Я - христианин"
Думала, что она какой-то не тот вид приобретает. Сейчас сделала вот это Шутки на околорелигиозные темы, не знаю, насколько это было уместно. Споры о коммерциализации церквей и нравственном законе в нас я оставила на месте. Это жёстко, но не офф-топ, увы.
Попрошу тебя и остальных прокомментировать уместность такой ветки в теме о развитии форума или о работе модераторов. Если это не уместно и оскорбительно, унесу в Юмор.
Буду очень признательна, если Мыша или Миша подскажут, как моё сообщение № 3 в этой теме сделать первым.
Люди, вы где? )) Я тут что-то ворочаю, пишу про собак, а кроме Шакала, никто и внимания не обращает
Сейчас как только уйду в магазин, разгорится война миров 
be_free, я уже давно смотрела прищуренным глазом на тему "Я - христианин"
Ja swój wpis mogę nawet kasować jak tkogoś obraża. Nie był to żaden żart, tylko opis sytuacji na Węgrzech, gdzie do chóru w kościele katolickim musieli się zapisać sami kalwiniści i żydzi. Bo tak było. Ale może być też tam, gdzie trafił. 
правда Indoor, не надо ничего удалять! Возможно, я сейчас эту историю верну на место.
Я тут что-то ворочаю, пишу про собак,
у нас собак по улицах нет , ни о чём говорить ?
разгорится война миров http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
войны не будет а то погода не на воевание есть 
Ewa,
у нас собак по улицах нет , ни о чём говорить ?
и христианства нет?

ни о чём говорить
porozmawiajmy o kotach.
Я была в Софии с маленьким ребёнком и видела. Пройти нельзя спокойно. Собаки нападают на людей.
Почему бы вам с сестрой не перестать бывать в Софии? Вы эту страну и этих людей ненавидите. Откуда вообще вам далось писать о Софии и собаках?
Собаки нападают на злых.
Ну, да. София - город бродячих собак. И что? Живите себе и оставьте других в покое.
и христианства нет?
а почему нет ?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-18