И тишина...
Жара, да и некоторые просто отсыпаются.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12
И тишина...
а чем гонишь ? таблетками ? этож яд ! нагрузка на печень, нагрузка на все. стоит ли так часто ? можно и панкреатит ему заработать.
Кстати да, Котофан, 2 раза в год необходимо и достаточно, 3-4 раза---это много, токсично для организма, да и смысла нет (что-то там с жизненным циклом гельминтов, не знаю точно).
Rijanin,
Я тоже побуду некоторым

Дааа, границы затираются, появляется афро-рос-евро-климат...
У меня вопрос: как вы все сразу отслеживаете кто появился на форуме, а кто ушел? У меня это только на главной страничке видно, да и то если обновить.
как вы все сразу отслеживаете
Наташ, какой браузер?
Наташ, какой браузер?
Mozilla Firefox
Наташа, я тоже им пользуюсь. И внизу каждой страницы есть строчка со списком просматривающих эту страницу. Обновление, правда, только вручную.
Ага, в самом низу у меня виднеется
[Munched] [Ad: Рейтинг@Mail.ru]
I wszystko jasne! 
Нет, неясно!
Вошла в тему - вижу кто в теме, но тут кого-то в теме как бы и нет, он в другой теме сидит, а приветствуют тут - значит, видят, что появился.
Вот чего меня заинтересило.
Котофан, как ситуация? 
Отредактировано diagnoza (2010-07-11 12:17:46)
а приветствуют тут - значит, видят, что появился.
Появляются там, приветствуешь тут. Всё логично по-моему.
Появляются там, приветствуешь тут.
Ну да, подпись Леонова в действии...
подпись Леонова в действии
А уж подпись Нефертити как часто к контенту подходит! Перечитай на этой странице---кроме глистогонки ко всему ладно.
всем привет 
поздравляю 3:1 

+45 на солнце , +35 в тени
pembrok
Насчет гельминтов, в той бумажке что к лекарству (жидкое) прилагается, написано раз в три месяца, для уличных кошек каждый месяц.
мне короче сегодня тоже кучу советов надавали и я выбрал ношпу и порошок для детей против обезвоживания. ношпу кот съел, а пить чтоб не обезводиться, не хочет. сам весь грустный, лежит на цементном полу (есть несколько мест в квартире он то там то там). и вообще ныкается он от меня, один раз час искал и сейчас опять ныкнулся.
Перечитай на этой странице
Если б только на этой
Я уже столько раз билась в истерике, что не сосчитать 
Ну сидишь с блаженной улыбкой перед монитором, ну похихикиваешь там, засмеешься иногда громко - ладно. Но это же конвульсии просто-таки!
И тут во все это входит наша "девочка Алиса" с ясным взором и начинает вещать .............. все, все свободны, санитары сами заворачиваются в смирительные рубашки 
ныкается он от меня
Покоя хочет...
асте!
mnie się po prostu wydaje,że ten biedny kot się przejadł
jeśli pije,cokolwiek, to jest dobrze
jeść nie musi
jemu trzeba spokoju i ciszy
niech się biedak wyśpi
na spokój można dać walerianę-koty to lubią
Slavik dzień upalny 

diagnoza
все, все свободны, санитары сами заворачиваются в смирительные рубашки
Санитары просто не приходят. Они нас боятся.
Kotofan, не нужно беспокоить своего друга, раз он этого не хочет. От ношпы ему должно полегчать. Поставь рядом с его лежбищами плошки с водой. И все же купи аптечной ромашки и завари. Можно три четыре раза в день хотя бы по чайной ложке влить.
Kotofan, бедный котейко 
насчет панкреоитита, кот очень худой, кожа и кости. Но характерная поза сидит подняв попу и опустив голову, настораживает и он и раньше так сидел. Короче похоже на панкреотит. Чем лечить?
Kotofan, Костя, ну, почему ты такой упрямый! Я же написала--- баралгин и глюкозу или физраствор 20 мл один раз в час подкожно, то есть в холку. НЕ ТАБЛЕТКИ!!! ИНЪЕКЦИИ!!! Это две большие разницы
Понимаешь, мне противен хвалёный авось, и хотя без анализов и УЗИ в данном случае получается всё-равно несколько наобум, но к советам хорошего врача всё-таки стоило бы прислушаться. Ещё раз повторяю---я звонила ветеринару, это рекомендации профессионала.
Впрочем, как хочешь. Я расстроилась и пошла спать.
Конечно, он ныкается, и будет ныкаться. В твоём упрямом случае разумнее всего оставить его в покое---либо выживет, либо нет.
Kotofan, послушай pembrok-у пожайлуста! Жалко котейку! Шар же всё-таки у ветеринара спрашивала.
сидит подняв попу и опустив голову
Да, это панкреатит, видимо, и это очень характерная поза при его обострении. Я тебе уже написала, как снять приступ. Как лечить---это отдельная тема, если выживет.
---
У моего псяки эта гадость и обострение были 5 лет тому назад, поэтому знаю. И снимали так---баралгином и физраствором.
Просто боятся мужики лечением заниматься...
Ну, знаешь, Саш, когда речь идёт о жизни и смерти, не до страха. Поросил бы соседку какую-нибудь сделать уколы, что ли...
Остаётся мне только молиться.
Я тоже подумала, что боится уколы делать. Я своей собаке тоже медсестру приглашала. Боюсь.
баралгин в ногу и физраствор в холку? его теперь не достать из под кровати, у меня коты под кроватью по несколько дней ныкались.
Kotofan, а ветеринар совсем не доступен?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/chatter pavillion-archive-12